Burberry, в керамической чаше нельзя возякать, чем хошь - только деревом, силиконом или пластиком качественным. Это раз. Два - это неприятная особенность керамических чаш - поры со временем могут закоксовываться, потом все начинает пригорать-прилипать. Во избежание такого варианта керамическую чашу нужно после каждой готовки мыть не стесняясь жесткой стороной губки для посуды - таковы рекомендации самих производителей, между прочим. Качественное антипригарное покрытие вполне даже живучее (моим мультиваркм уже по три года некоторым, всё ОК), но вот в панасоник, который у меня был первым, я потом купила другую чашу (не оригинальную), потому как в нем покрытие вообще смешное. Может в новых моделях панасоников чаши отличаются в лучшую сторону, не знаю. Насчет фритюра в мультиварке - не советовала бы. Для этих целей лучше фритюрницу взять с эмалированным покрытием тазика. Вообще, если честно, для мультиварки вполне хватает 8-10 режимов (правда-правда), нет смысла брать супер-пупер навороченные. У нас их в семье уже 4 штуки :laugh: Плита простаивает))
Съемная крышка - очень большой плюс.
Щипцов для чаши никаких не надо.
Скороварку я лично не хочу))) Мне и так хорошо, плюс люблю перемешать-попробовать, посмотреть, как там и чего)))