точноИМХО, фритюр угробит чашу с керамикой или тефлоном очень быстро.
точноИМХО, фритюр угробит чашу с керамикой или тефлоном очень быстро.
Спасибо за совет, насчёт съёмной крышки не знала,буду иметь ввиду, фритюрница понятно,что лучше будет в тысячу раз, я это осознаю, но мне она просто отдельно не нужна, деть очень любит картофель фри,но я считаю не совсем полезным данное блюдо, буду баловать её редко (ну может 1раз в месяц) и по отзывам с разных сайтов накопала только эти 2 модели( до 220у.е)в которых картофель получается действительно фри.Насчет фритюра в мультиварке - не советовала бы. Для этих целей лучше фритюрницу взять с эмалированным покрытием тазика. Вообще, если честно, для мультиварки вполне хватает 8-10 режимов (правда-правда), нет смысла брать супер-пупер навороченные. У нас их в семье уже 4 штуки Плита простаивает))
Съемная крышка - очень большой плюс.
Вот засада((( Так что деду морозу надо сразу пару чаш заказывать, не это не делофритюр угробит чашу с керамикой или тефлоном очень быстро.
Для любителей картошки фри и здоровой пищи рекомендуюфритюрница понятно,что лучше будет в тысячу раз, я это осознаю, но мне она просто отдельно не нужна
У меня такая..как мультей я ею очень довольна..но фритюр не готовила в нейREDMOND RMC-M4502
но вот в панасоник, который у меня был первым, я потом купила другую чашу (не оригинальную), потому как в нем покрытие вообще смешное. Может в новых моделях панасоников чаши отличаются в лучшую сторону, не знаю.
Значит будем эксперементировать и хитрость раскроем))Делали картофель фри 1 раз, в первую неделю эксплуатации. Не понравился, остался белым, не зажарился.
И самое главное что про это ни один облаадатель редмонда с фритюром не рассказал(((
:sorry::sorry::sorry:Я расстроилась...
Спасибо за подсказку)нержавейка(для супов и фритюрницы)
PolliAnna, а картошечка получалась?
)
всё скорее бы новый год! Расскажите потом секрет приготовления, или по книге рецептов делали?да) очень любим картошку фри оттуда)