Спасибо, да в нете можно найти всё)всё получится и без экспериментов
Вы чаши докупали?у меня редмонд 4502, к ней у меня 3 разных чаши, просто тефлон, керамика, и нержавейка(для супов и фритюрницы), очень довольна всем)
в отдельной фритюрнице не вижу смысла, в этой устраивает все)
жарю и выпекаю только в керамике, тушу и варю в простом тефлоне)
Вы чаши докупали?
Нравится моделька редмонд 45021, может кто может что сказать по ней. Там нет функции рис, на какой готовить плов.:wacko::wacko::wacko:
я вот очень хотела мультиварку, столько хвалебных отзывов слышала, как народ все ненарадуеццо))) ну и вот она у меня уже месяц. сказать, что это позарез необходимая вещь - не скажу,к сожалению.Ура!!!!!!!!!!!!!!!! У меня есть мультиварка!
А мы вот, взяв у коллеги побаловаться парогенератором Керхер, порадовались, что так его и не купили. С нашей точки зрения, совершенно бесполезная вещь в доме (коллега с женой пришли к тому же выводу). А вот мультиварка у меня в одном ряду по нужности с посудомойкой и стиралкой.ну в общем, не знаю.... это конечно замечательная штуковина, но лучше б я пароочиститель на эти деньги купила
так а в чем, в чем мультя такая необходимая в быту вещь? расскажите мне)) бо я нешта не догоняю.А вот мультиварка у меня в одном ряду по нужности с посудомойкой и стиралкой.
а моя подруга нарадоваться не может) вот уж странности жизни))порадовались, что так его и не купили.
Готовлю я в мультиварке. Очень многое. Можно ж и посуду руками помыть, и бельё постирать. Вот и на плите, например, можно многое приготовить. Но мне ОЧЕНЬ удобно готовить в мультиварке. Супы, мясо различное, курица, овощи, омлеты, каши, йогурт, выпечка, компоты и т.д. Вот реально стало намного удобнее, когда муж подарил мультю.так а в чем, в чем мультя такая необходимая в быту вещь? расскажите мне)) бо я нешта не догоняю.
да. я согласна категорически, что в ней удобно готовить. но приготовленная курица - это только курица, омлет - только омлет, овощи - тоже. а надо ж все сразу, семья ж придя с работы не будет есть одни только овощи, или курицу одинокую))) получается, что либо надо по очереди в ней готовить, либо все равно надо достать еще кастрюль и одновременно на плите готовить. или это только у меня так? или я что не так делаю?Но мне ОЧЕНЬ удобно готовить в мультиварке. Супы, мясо различное, курица, овощи, омлеты, каши, йогурт, выпечка, компоты и т.д.
Все это можно приготовить вместе. Разве что компот с ними не совместишь)семья ж придя с работы не будет есть одни только овощи, или курицу одинокую)))
Во-первых, можно ж готовить в 2 яруса. Во-вторых, можно есть и одно блюдо, например, тушеные овощи с мясом, или мясо с салатом, или омлет с овощами и мясом, в-третьих, я не брезгую есть одно блюдо несколько дней, поэтому мясное готовлю на 2 дня минимум, тогда на след. день его готовить не нужно. И суп муж любит только вчерашний, свежий не ест. И т.д. У всех разные привычки, и не только в готовке. Просто для МЕНЯ мультиварка оказалась на самом деле очень нужным прибором на кухне. И на плите я готовлю, когда мультиварка занята, это ж не запрещено.да. я согласна категорически, что в ней удобно готовить. но приготовленная курица - это только курица, омлет - только омлет, овощи - тоже. а надо ж все сразу, семья ж придя с работы не будет есть одни только овощи, или курицу одинокую))) получается, что либо надо по очереди в ней готовить, либо все равно надо достать еще кастрюль и одновременно на плите готовить. или это только у меня так? или я что не так делаю?
да, если нужно - то по очереди часто готовлю. но у меня ситуевина - мы в общаге живем с общей кухней на 7 семей. мне бы еще одну мультиварку - и будет мне счастье)))) и скороварку впридачу )) для меня мультя просто жизненно необходимая вещь но, это и понятно, отчего такой восторг у меня и почему расцеловала бы того, кто придумал))))так а в чем, в чем мультя такая необходимая в быту вещь? расскажите мне)) бо я нешта не догоняю.
так это будет уже тушение. тушение я оценила. очень понравилось. но к тушеному еще гарнир из картошки/гречки необходим.Все это можно приготовить вместе.
Ну так вы не едите, а мы едим. Вот и разница набегает.а если Вы имеете ввиду овощи на пару, курица снизу, то.... у меня так не едят))
разница во вкусах играет роль, конечно....Вот и разница набегает.
Я вот так считаю относительно недавно подаренного робота-пылесоса. Даже не смотрела в ту сторону, зато теперь наслаждаюсь его наличием.а вот пароочиститель - вещь нужная. без восторгов - но нужная тоже)))) особенно с очень светлым ковролином и двумя детьми)))) местами очень даже незаменимая вещь! ни разу не пожалела, что выпросила у мужа)))
не, я не о том, что разные предпочтения... а что моя кухонная жизнь как-то практически и не поменялась с покупкой мультиварки.. хотя я по отзывам очень этого ждала))Ну так вы не едите, а мы едим. Вот и разница набегает.
почемууу?)) я на раз-два их готовлю даже по несколько раз в день могу. ребенок очень любит))но приготовить их - для меня мУка такая((((
А вот у меня поменялась, и в лучшую сторону, и не маловажную роль играют предпочтения в еде.не, я не о том, что разные предпочтения... а что моя кухонная жизнь как-то практически и не поменялась с покупкой мультиварки.. хотя я по отзывам очень этого ждала))