я ними не дружила никогда. и мама. и папа(он у нас по блинам). а года 4 назад я попробовала по рецепту )))) и дружууууу! и дети обожают, да и мы любим. вот и мучаюсь)))) раз в 1-2 неделиа с тонкими никак не дружу
когда ж уже мне Бог пошлет?мультиварка-скороварка
тушенка мясная.можно про это поподробнее, или ткните в рецепт этой нужности, если уже было.
Рецепт от Фостермамы:
Скумбрию, только без головы, внутренностей и плавников-хвоста, но с костями и кожей, режем на кусочки толщиной ок. 3-4 см. В мультиварку укладываем слой лука, нарезанного тонкими полукольцами, на него - всю рыбу ( у меня в одну чашу помещается около 8 рыбин, разделенных на 5 кусков каждая, 40 кусков), на рыбу - лавровый лист, 7 горошин душистого перца и 12 - черного, соль (десертная ложка серой соли на те самые 40 кусков). Сверху рыбы - такое же количество лука полукольцами (всего 4 луковицы среднего размера). Заливаем сверху, стараясь смыть соль, стакан растительного масла. И 50 мл. теплой (летней) воды, в которой разводим половину чайной ложки лимонной кислоты.И ставим на тушение, на 7 часов.
zhonka_generala, подскажите рецепт индейки с моцареллой для мульти.
Есть у меня подозрение, что это рецепт не для обычной мультиварки??? А скорее в соседнюю тему.Включаю мультю на тушение - 20 мин
когда ж уже мне Бог пошлет?
Есть у меня подозрение, что это рецепт не для обычной мультиварки??? А скорее в соседнюю тему.
так и планирую )) но до ДР полгода)))) а до 8 марта ближе, но никто, кроме мужа, не дарит мне на 8 таких подарков))))))) буду все же ждать др))))) а на 8 от мужа уже он что-то напланировал))может кого из родни уломать подарить на др например?
а какая у вам мощность мульти и сколько время Вы выставляете?Но в основном печень готовлю так: лук обжариваю на Жарке, добавляю печень, приправы, иногда сметану и на Тушение или Мультиповар 100.
у меня редмонд 4502, я никогда не делаю точно по рецепту и никогда не повторяюсь, смело подглядываю во время готовки и корректирую время. Всё на глаз. Вот задумалась, даже и не вспомню сразу, сколько в последний раз времени ставила, даже примерно. Ничего, я уже с утра достала печенку размораживаться, вечером буду тушить, тогда и напишу.а какая у вам мощность мульти и сколько время Вы выставляете?
я делала для ребенка в лотке для риса от отдельной пароварки( но можно использовать и любой лоток, который можно ставить в микроволновку, главное что бы по высоте в крышку мульти не упирался. А снизу конечно можно и еще что-то варить.говорят, что омлеты можно вместе с чем-то в отдельной посуде на решетке готовить, но не пробовала
наши модели "сестры" только чаши отличаются, так что все ваши рекомендации мне подходяту меня редмонд 4502,
А фото и оформленный рецепт?))))вечером буду тушить, тогда и напишу.
Мои на сыворотке любят всетолстые не люблю
У меня в дневнике даже есть этот рецепт. Готовлю часто. Очень все любят скумбрию эту у нас. Только масла я столько никогда не лью. % столовых ложек вполне достаточно. Где-то на 3-4 рыбины. И лука много не кладу. Его никто не есть у нас в таком виде.Рецепт от Фостермамы:
открывайте и смело на любом режиме,я общалась с представителем компании редмонд,даже готовлю иногда с открытой крышкой(при обжаривании грибов,лука и т.д)на некоторых режимах нельзя открывать крышку во время готовки, что так мультя портится, у меня редмонд м70 и я ничего такого в инструкции не нашла.
в 70 принцип как и в 4502когда время приготовления не выставляешь, а мультиварка сама мифическим способом его определяет
А фото и оформленный рецепт?))))
я на молоке делаю)Мои на сыворотке любят все