Значиццо залила воду, подождала пока закипит, побросала фрикадельки и стала ждать пока надо будет снять пену.. режим выбрала - суп. Показало 22мин, все время пока ждала закипания время не двигалось. Закинула морковку, свеклу, лук, приправы , картошку (ну неважно - у всех разные борщи))) закрыла и тут время полетело. За 20 мин сварилось.. но я покосилась и еще 10 поварерила. Вцелом мне понравилось варить.
Я борщ варю по-другому. Режим "Жарка", подсолнечное масло на дно. Режу и забрасываю туда (все в процессе): лук, морковь, свеклу, приправы, чеснок обязательно (ну или кто еще чего добавляет). Все постепенно поджаривается. Параллельно на плите в маленькой кастрюльке довожу до кипения косточку. Когда все вышеперечисленные ингридиенты заброшены, наливаю чуть-чуть водички, отключаю жарку и закрываю крышку. Т.к. мультя горячая, овощи чуток подтушиваются (по времени это длится ровно столько, сколько мне надо, чтобы почистить и порезать картошку. Ну а дальше - на овощи картофель, косточку, воды до максимальной метки, соль, перец, лавровый лист. Режим суп, 1.5 часа. И ушли гулять или по делам. Время проведенное на кухне - максимум 10-15 минут. А если на плите варю, то все 1.5-2 часа на кухне надо тусоваться.
Наш любимый суп из мультиварки - суп из чечевицы. Приготовление: включаю режим жарки, на дно масло подсолнечное. Забрасываю: 1 нарезанную среднюю луковицу, 1 среднюю морковь, натертую на терке, шампиньоны (можно и без них), соль специи. Когда все обжарится до красивого цвета - отключаю. Параллельно на плите довожу до кипения косточку. Перекладываю это косточку в чашу, высыпаю 1.5 мерных чашки чечевицы (у меня редмонд 4502, чашечка от нее), 0.5 мерных чаши перловки, 2 средних картофелины, нарезанные кубиками. Воды до макс. отметки, соль, перец горошком, душистый, лавровый лист. Режим "суп" 2 часа. Ушли гулять -))). Время на кухне - минут 10 максимум.