Мультиварка, рецепты, советы- 3

Л

Леди_Н

Guest
Девчат,а сколько мл в мультистакане? Чем его заменить можно? а то я свой потеряла....
У меня Редмонд м 70 мультистакан 160мл.

Делала вот такой то ли торт, то ли пирог http://www.povarenok.ru/recipes/show/77812/ молоко брала 200гр сгущенки, 200гр концентрированного и 200 гр обычного, сливки забыла купить, очень понравился, сверху залила шоколадной глазурью и орешками грецкими посыпала

Караул

уплыла
Посоветуйте маленькую (по размерам и объему чаши) мультиварку для родителей. Питаются молочными прочими кашами. Понравилась мне brand 701, маленькая, режимов много, таймер крупными цифрами видно хорошо. Но вычитала на сайте хлебопечка, что молочные каши убегают на этой модели.

anatika

Capricornus
Караул, Мои брали именно с такими целями эту. У меня такая же есть, чаши хватает на кашу для всей моей семьи :) Помещается на подоконнике.

anatika

Capricornus
Караул, лично мне не хватает жарки в ней, но я избалована брандом скоромультей. Когда надо слегка обжарить что-то для супа, я включаю в ней суп-тушение. Мама в ней и печет, и варит, и тушит (жарить ей нравится на сковородке). Не пробовали мы только йогурты в ней делать.

Караул

уплыла
anatika, какая модель скоромульти?

Tysia, и тоже про модель? там три выпадает по поиску -))

Natalinkа

Active member
Девочки. у кого редмонд М70. у вас нормально работает кнопка на закрывание крышки?
Мы с подружкой купили данную модель с разницей где-то в месяц( январь-февраль этого года), и вот она уже свою вернула в магазин, т.к. сразу эта кнопка стала заедать. она не могла открыть крышку во время готовки и даже какое-то время спустя, надо было что бы мультя немного остыла. а потом вообще пар стал выходить со всех щелей в крышке, что очень сказывалось на готовке. У меня уже однажды тоже такое было, что я не смогла открыть крышку, после этого она стала туже открываться, вот и боюсь. что бы следующий этап поломки и в моей не наступил.
Когда подружка повезла мульту в магазин, то продавец сказал, что это частая поломка и почему-то ей сразу предложили написать заявление на замену или возврат денег, получается, что это даже не ремонтируется. но мультю на 2 недели забрали на экспертизу, посмотрим, чем это закончится.

CTEPBA

drama queen off
Обнаружила плюс Панасоника :) Если его долбануть, то ничего с ним не станет :) Кот "снес" мультиварку, да так, что дно держалось только на винтике, а так было отдельно. Все, что могло отщелкнуться и отлететь пластикового - сделало это. Муж сразу дал негативный прогноз. Собрала, слепила ... работает :)

Panasonic SR-TMH18 у меня. У Happy, кстати, тоже такая

И у меня :)

Natalinkа, у меня такая. Покупали сравнительно недавно, месяца 1,5-2 назад. Никаких проблем с крышкой, т-т-т, нет. Продавец предупреждал, что нужно придерживать ее при открывании, чтобы сама не отлетала. Так и делаю.

Natalinkа

Active member
ПОЗИТИВНАЯ, я так тоже делаю, а еще вопрос: какое у вас дно в кастрюльке?
Просто я подружке жаловалась, что как меня достали эти ячейки на дне, какой же гад так усовершенствовал кастрюльку, а она не могла понять про что я, а потом оказалось, что в одной и той же модели 2 разные кастрюльки, в моей дно можно сравним с маленькими пчелиными сотами, а у нее было абсолютно гладким, а обе мульти куплены в 5 элементе, только по разным адресам

Natalinkа, в моей дно не гладкое. Но это ведь никак не мешает. Еда ведь всё равно не пристает к нему, даже выпечка. И моется легко - на «раз» обычной посудной тряпкой и водой.

З.ы. Я покупала в инет-магазине «мультиварка.про», но самовывозом.

Natalinkа

Active member
Но это ведь никак не мешает. Еда ведь всё равно не пристает к нему, даже выпечка. И моется легко - на «раз» обычной посудной тряпкой и водой.
ну не знаю. у меня на раз не получается отмыть. хотя ничего не пригорало к ней. но вот делала манник, пирог достался легко. но крупинки манки я потом долго отмывала. и когда что-то готовлю на овощной поджарке, то тоже надо потом тщательно вымывать зазоры, остается небольшой налет. Теперь я если делаю выпечку, то на дно вырезаю кружок из бумаги для выпечки и тогда проблем нет

Весенняя

New member
Девочки, посоветуйт, что в мульте (Панасоник) можно приготовить с шампиньонов вкусненькое... Хочется так, чтобы вкусно и не оч. хлопотно) Спасибо заранее за вкусные рецепты.

Natalinkа

Active member
может, обратиться в сервисный центр? Может, с покрытием что не так?
позвонила на сайт редмонд.бай. хотела поспрашивать про разные кастрюльки и на мой вопрос сколько гарантия на них. получила потрясающий ответ, что на них гарантии нет, а срок эксплуатиции 3-6 месяцев, круто менять кастрюльку за 400 тыс раз в пол года. Да на самую дешевую китайскую керамическую сковородку год гарантии, а тут....
И, кстати, отчитываюсь. вернули моей подружке деньги, не подлежит ремонту ее мультя. Теперь просит мой совет какую новую купить, может вы подскажите у кого какая и что бы надежная в работе, надо мощность около 860, мультиповор, ну и стандартные программы. Я уже на бранд 502 смотрю, может есть у кого такая?

Сверху