Мультиварка, рецепты, советы- 3

Carmen

exclusive
Поставила картошку с мясом тушить в Панасоник. В итоге через 3 часа картошка сырая. Мультя нагрелась, пар был, но как-то никакого процесса больше не было. Я очень редко готовлю в ней, что не так?

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Carmen, вначале и меня так было, потом приноровилась на выпечку на 20 мин (там все обжаривается слегка) и когда уже процесс бурления пошел- переключаю на 1 час на тушение. При тушении всего градусов 70 темпа, видимо поэтому и не идет процесс. Еще можно на варка на пару минут на 10, когда уже все закипело-забурлило- переключить на тушение, мне часа достаточно...

Jannie

God is gracious
на тушении в мульте фигня а не картошка

У меня в панасонике на тушении тоже картошка не тушится... делаю на плове.

тем у кого "виконте": на тушении картошка отличная, сочная, нежная, сохранившая форму. Чтобы не боялись в виконте тушить картошку :)

Zhannochka

Теперь нас четверо:)

Carmen

exclusive
Поставила картошку (3 часа тушеную:)) на "плов" -вот это я понимаю, и процесс такой пошел сразу и приготовилась отлично! Всем спасибо за подсказку!

Подскажите, пожалуйста, у кого мультиварка модели Polaris 0517 AD - какие отзывы? Смотрела на онлайнере - как-то очень противоречивые.

olinta

Active member
ПОЗИТИВНАЯ, у меня поларис. Всем довольна, каши, супы, пароварка, обжарка, тушение. Выпечку 1 раз попробовала, все пропеклось, получилось, но когда есть духовка, то этой функцией я не пользуюсь.

Magda

Well-known member
Кому интересно, в короне-техно панасоник на 4.5 литра за 899 000 рублей стоит.

maru777

New member
Очень долго выбирала какую модель приобрести, на ДР мои мальчишки подарили BREND 6051 мул-ка-скороварка. Очень довольна:eek:k: На плите варю только компоты и жарю блинчики, а все остальное в мульте. Нарадоваться не могу до сих пор.В основном все блюда говятся 15-20 мин., плов 9 мин., рыбка с овощами 5-7 мин., йогурт 5 ч., холодец 1-1,5 ч. и т.д. Молочные каши обалденные, единственное не могу понять почему не получаются бисквиты-они не поднимаются. Кто подскажет может разрыхлитель нужен особенный? Кто еще не определился с выбором рекомендую эту модель

системчик

Active member
Девчат,а сколько мл в мультистакане? Чем его заменить можно? а то я свой потеряла....

Юста

Well-known member
У меня Редмонд...хорошо и на тушении
Вчера вкинула остатки фарша (позавчера делала котлеты, не влезли в сковороду), картошку и пакет замороженных овощей...40 минут на ТУШЕНИИ....НЯМ-НЯМ

Сверху