и у меня она. По-моему, в ней абсолютно всё можно делать. Я бы чашу ещё прикупила дополнительную, чтобы десертное отдельно готовить (впитывает она запахи). Если бы сейчас покупала мультю, то, наверное, скоромультю взяла бы (бранд 6051)Я уже на бранд 502 смотрю
Я каши по книге рецептов готвить начинала. Молочные или вязкие на воде (сын аллергик, молоко нельзя) на режиме "Молочная каша", перловку либо на этом же режиме, либо "Крупа стандарт", рассыпчатую гречку на "Крупа экспресс". Еще плов очень нравится, бисквиты вкусные получаются, муж холодец делал (я такое не люблю), скумбрию тушили по рецепту, который здесь давали. Овоши часто тушу, бульон только в мульте.Так меня именно эта мультиварка интересует(бранд 502),вдруг какие особенности
время можно выставить на выпечке, тушении и варке на пару. На этих программах нет отсрочки.Это значит, что там нельзя время свое выставить?
Программы Гречка, плов, молочные каши - время не выставляется. Программы Выпечка, тушение, варка на пару время устанавливается вами.вопрос по Panasonic SR-TMH18
Вычитала, что там нет мультиповара. Это значит, что там нельзя время свое выставить?
Тут же дело не в скорости, а том, нужна ли вашей маме мультиварка. Моей вообще не зашла. Они с утра каш не едят. Мясо, рыбу она не тушит по 6-8 часов как я. Кексы не печет. На пару тоже не готовит. Ей картошку и свеклу легче сварить в кастрюле в кожуре.Говорит, на плите ей быстрее -)
У меня такая...чудненькая мультиварочкаредмонда 4502