Мультиварка, рецепты, советы- 3

Касатка

Active member
Весенняя, ну так и бери проверенный панасоник. Потом рецептами будешь делиться проверенными :)

Весенняя

New member
Я вот и склоняюсь с Панасонику....вроде самый простой вариант для чайников)) Но решила всё же посоветоваться)))

Samum

Эгрегор
У меня самый простой вариат мулинекс, самаая примитивная наверное и маме такую купила, она разобралась даже без моей помощи

Magda

Well-known member
У меня есть еще самый дешевый мулинекс. Но не советую. Нет выпечки и чтобы переключить на другую программу надо доставать из розетки...

Samum

Эгрегор
Эээ нет, выпечка есть, ничего доставать не надо
Стоит вроде 100$

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Весенняя, мне мой горизонт нравится :) в комплекте - две чаши (тефлон и керамика) в ручками. ну и ещё туча всяких баночек для йогурта, сито для фритюра...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
кроме второй чаши это у большинства мультиварок стандартная комплектация.
и фритюр, и лопаточки, и штука для варки на пару...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Марфа Васильевна, китай бывает очень разный. Вон телег есть самсунг и есть горизонт, при прочих равных самсунг еще и дешевле.

Катя_Катина

Well-known member
дамы, в Просторе при чеке в 500 000 и больше дают скидку на покупку техники. мультя 5л всего за 588 000.
Отдам корешок чека. С удовольствием приму в благодарность баночку вкусных огручиков или помидорчиков :).
телефон 8-029-758-79-64

Вложения

• 20140825_133254.jpg
    20140825_133254.jpg
    188.1 KB · Просмотры: 68

Весенняя

New member
Всем спасибо за советы....все же решила остановиться на Панасонике. Решила, что это самый вариант для "чайников"))

Караул

уплыла
где взять чашу к philips 3134? Может, кто в короне видел? Я там только для панасоника помню.

Mur

New member
Испытываю потребность во второй мульте :) как думаете, это зависимость?

anatika

Capricornus
Mur, скороварку ;)
я оправдывалась так: ну у хозяйки же не может быть ОДНА кастрюля :)))

Сверху