Из нового и последнего - опробовала запекание мяса цельным куском. Ну вещь, да. Брали говядину, что называется "мясных пород", с прожилками. От того, что получается в стандартной духовке, у нас результат сильно отличается.
Только время будем подбирать/корректировать, в разных рецептах оно разное (как и режимы), мы компилировали и на выходе потери объема не устраивают (с весом как раз все неплохо).
Берем пакет для запекания, кусок (как правило 1-1,5 кг) обмазываем французской горчицей Heinz (это не совсем как белорусская), смесь перцев туда же, 30 минут в холодильнике, потом последовательно в Панасонике 40 минут на Выпечке, 1 час на Тушение. После приготовления советуют сразу завернуть в фольгу до полного остывания. Сразу после приготовления можно не снимать пробу ))) Я первый раз попробовала - обычное, хоть и вкусное, мягкое мясо, а утром это уже был совершенно другой продукт )))
В планах еще ветчина )))