Главным преимуществом редмонд была возможность доп. керамической чаши. Оказалось, к модели 04 их не производят. Тогда перевесили преимущества мулинекса-объем чаши больше, паровая корзина надежнее, понятно все с давлением, корпус нержавейка (мне такое нравится).а чего мулинекс таки?
уже заявлено.. дождемся, надеюсьОказалось, к модели 04 их не производят.
я ж занудища еще та.. 2 давления и в Редмонде..понятно все с давлением
у обоих производителейкорпус нержавейка
он более сухой.. я в прошлый раз добавила к нему баночку абрикосового йогурта.. нормульв вакуумной упаковке, круглый такой, с жирностью 1%.
да обычный. на жирность не заморачиаюсь. готовлю и из маложирного и жирного, какого придется))))Glowworm, какой творог покупаешь для своего тортика? В пачках бумажных?по 200гр? жирность?
любой подойдет. просто если сухой добавь сметанки.Я просто обычно беру в вакуумной упаковке, круглый такой, с жирностью 1%. Такой тоже подойдет?
ага, мне тоже. внушительный такой видон, солидныйкорпус нержавейка (мне такое нравится).
значит одинаковые практически они.я ж занудища еще та.. 2 давления и в Редмонде.. и + без давления
а у меня второй раз уже... и как на зло оба раза с молочной кашей авария происходит... в прошлый раз вставить поддон с уплотнителем забыла в крышку, в этот крышку закрутить)))) ужосу мну пока еще ничего не убегало..
обратившись у мужу ( инженер сервиса) за поддержкой в выборе, получила негатив только по поводу Бени...
БинатонБеня - это какая фирма
у меня имеется нож с керамическим лезвиемно, помешавшись на керамике, уже жду неофламовский нож с керамическим покрытием