плюсуюсь, в обычной мульте нет смысла.скоро-мульт однозначно
я всё заливаю кипятком, довольно быстро набирает, если это не суп. от звонка до звонка максимум 25мин на плов, и это я долго тушу, чтоб детям хорошо жевалось) что-то не думаю, что обычная мультя за такое время так протушит мясоПотому что кусок мяса или плов готовится практически столько же по времени. Время набора давления и сброса довольно приличное
ну и в мультиварке разве так нельзя? ну будет на 10 минут больше. да и в скоромульте будет больше))я всё заливаю кипятком, довольно быстро набирает, если это не суп. от звонка до звонка максимум 25мин на плов, и это я долго тушу, чтоб детям хорошо жевалось) что-то не думаю, что обычная мультя за такое время так протушит мясо
я не знаю, я по-другому готовлю просто. супы в мульте не готовлю. у меня нет мульти, но я интересуюсь. А нельзя?в твоей мультиварке возможно приготовить гороховый суп за 25 минут? Или фасолевый за 45? С сухой фасолью, с мясом.
Ладно. Не суп. Плов. Я готовлю в скоромульте за 14 минут+4 минуты на обжарку овощей и мяса до засыпки рисом. Заливаю всегда кипятком, привычка такая.я не знаю, я по-другому готовлю просто. супы в мульте не готовлю. у меня нет мульти, но я интересуюсь. А нельзя?
а из каких моделей выбираете?Я возвращаюсь снова и снова к онлайнеру и ceneo/allegro и не могу выбрать
У моей мамы скоромультя мулинекс, я дарила года три назад. Мама довольна, использует постоянно.Наверное возьму самый дешевый мулинекс))) света, привет))