Да ну, нафиг надо. Тут полфорума ржало над тем, что можно глазки строить безкорыстно и от любви, а вторая половина к шариату приписала. А я не мазохист. 99% даже не собирается пробовать, зато поплевать и высказать своё мнеине по поводу моих методов найдется огромная куча. Ведь все ж зрелые и умные и договриться про всё могу связно и без противоречий, нафиг им любовь. Я про любовь у которой нет слов, и достойных или недостойных.
Если есть любовь у вас ко всем людям, то метод может пригодиться, а может у людей другие вопросы, как вместе дитя растить и дом строить и чтобы не повадно было на других смотреть, а ей отомстить, это без любви такой решать можно, да и эта любовь кое в чём и помехой окажется. Многим это всё ни к чему и правильно. Да и к тому же если эта женщина его действительно любит, то любовь, сами понимаете, другую любовь не убьёт. Зато можно достаточно точно узнать любит или нет. Метод помогает отвадить поклонниц которые типа любят, а сами хотят оттяпать кусочек. А с поклонницами, которые любят, если найдутся, наврядли у меня рука поднимется бороться, и другим советовать.
Метод - это не способ приворота, а просто метод, который помогает чаще всего, лично мне, причём он не гарантирует результат. Поэтому не западайте пожалуйста.