Хочу поделиться одной из историй, как музыка рядом спасает
Мой опыт в ДМШ был достаточно тернист, менялись учителя, я крайне болезненно переносила эту нестабильность. Первые две учительницы уехали: одна в Штаты, другая в Италию, и потом у меня была очень молоденькая барышня, с которой мы не понимали друг друга вообще. Наверно поэтому все дошло до точки "стоп", но в ДМШ редко, кто сразу забирает документы, предлагают академ.отпуск и время подумать в течение полугода-года.
В мои 12 за меня еще думали родители, поэтому наверно я осталась. Снова смены педагогов и я как-то летела над ДМШ, т.е. ходила формально и эмоционального отклика во мне было ноль, т.е. состояние как во сне.
Как вдруг, на пике подросткового возраста я начала дружить с девочкой, которая училась в художке. И как мне кажется, что из этой конкуренции с ней(типа кто круче), я сильно заглубилась в музыку. Сейчас как мама подрастающей дочки думаю, какое счастье, что силы и энергия пошли в эту область, а не например эксперименты с мальчиками (вот решили бы конкурировать в свои 13-14 кто больше..

)
Я играла часами сразу после школы, и совсем не программу, а все что попадалось под руку. Перекапывала старые мамины сборники нот, даже дошла до библиотеки. Сама находила то, что хочу играть в классе на уроке и настаивала до победы, чтобы именно это произведение было моей экзаменационной программой. Так у меня произошло с пьесой "Мечты", она на самом деле ну совсем обычная и я даже бедна по развитию, но тот заряд который я вкладывала в эти простенькие вариации....неожиданно выстрелил.
Экзаменационная комиссия решила нарушить правила, предложив перевести меня в проф.ориентированный класс прямо сейчас, хотя положено, если и делать это, то годом ранее

Что-то они там услышали и разглядели. Вот она реализация "Мечты"...муз.предметов по часам больше, скрипку можно добавить. Но чтоб так все гладко было и волшебно.....нет
Злобная сольфеджистка упирается рогом и "не отпускает", ну у нее свои мотивы конечно, а формально: по сольфу крайне слаба, программу не потянет, и тыды в том же ключе. Даже по ходу какой-то экзамен специально хотела придумать,чтоб им всем свою точку зрения обо мне доказать.
Все это я переживала очень сложно, с одной стороны окрыленность "победой" на фортепиано, а сложности с сольф меня просто убивали. Но я нашла то, что мне помогало справляться со своими эмоциями в тот момент. Я на реверсе слушала вот это...Там HD, кому сложно просто загуглите We Are The Champions Queen
[youtube]ZyVXFpD4k_s[/youtube]
Английского я не знала, перевод не читала, просто верила в то, что We Are The Champions, и все получится

именно так как должно все произойти.
Вот недавно вернувшись к этому воспоминанию, я полезла в текст песни...перевод...стала гонять мысль, а в чем же был Фредди "чемпион". Однозначно на эти вопрос не могу ответить, но точно уверена, что сила его воздействия кроется в том, что делал многое что хотел, был с собой честным в реализации своих желаний. И музыка квиновская самая "настоящая и живая"
Доброе утро "чемпионы", у каждого это есть

верьте в свою эксклюзивную индивидуальность !!!!
Чуть не пропустила успехи!!!!!
поздравляю, это ну очень круто

))))
От флейты, между прочим, реально перестать болеть
аналог Фролова
спасибо за веру в мои слова
