На что зарабатываем или в чем смысл жизни - 3

Coraline

Jones
Вишенка, Ну, как я и говорила. Так что ни о каких "несовершеннолетних" детях речь и не шла бы. До 7 лет - и все.

Хотя с детьми-инвалидами до 18 лет тоже непонятка. Они что, в 18 лет резко выздоравливают?

А, ну и опять демографическую ситуацию стимулируют - у кого больше трех, с тех тоже налог не берут :)))

До августа можно не работать :))) Один месяц я в этом году уже отработала :)))

Coraline

Jones
ju_pi, Да, мы уже во флудилке обсудили :)))

Но вообще это противно все, честно говоря...

Coraline

Jones
Солнцева, Это если только их не сочтут тоже тунеядцами, если они не становятся на учет в ФСЗН и не выплачивают 8 млн. Ведь критерий тунеядца - неуплата налогов в ФСЗН в основном.

Coraline

Jones
Солнцева, Туда же сдается отчетность обо всех приемах на работу и увольнениях.

essay

New member
И что будет со мной и с теми кто не живет в рб? Я ж ни чем не пользуюсь уже много лет...
это касается только тех, кто постоянно проживает.

Солнцева, Туда же сдается отчетность обо всех приемах на работу и увольнениях.
ага, ПУ-2. все мы под пристальным надзором))

Magda

Well-known member
Coraline, а как это фсзн про меня узнает?
В фсзн базе (где зарегистрированы все работающие) делается запрос, выбрать все личные номера, которые работали больше чем 183 дня в прошлом году.
В базе паспорт (где зарегистрированы все граждане) делается запрос - выдать все личные номера, возраста от 18 до 55, кроме находящихся в результате первого запроса. И оба-на список на проверку готов.
Но ты то чего волнуешься? Тех, кто находится меньше полугода в РБ, этот декрет освобождает от выплаты 20 БВ.

Coraline

Jones
ju_pi, А с Россией, к примеру, штампы не ставят :))) Но, правда, можно предъявить временную регистрацию.

Coraline

Jones
Солнцева, Ну, это я так предполагаю, что будет достаточно регистрации :) Но что им в голову взбредет - не знает никто. Может, билеты принести... или из полицейского участка по месту нахождения справку, что ты действительно там жил :))) Ну а что, белорусы же просят при продлении вида на жительство приносить справку от участкового, что чел проживал действительно по месту регистрации.

Короче, пусть обращаются.. я придумаю :)))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
в общем, фигня. Надо будет придумывать, как доказать, что ты не козёл

Сверху