Там есть печать и подпись местного ФМС.там даже нет печати
почти.Печать почты?
менять паспорт, становиться на учеткак доказать, что ты не козёл
так в чем проблема? Если ИМНС попросит, напишите заявление, что с такого по такого отсутствовали в стране, что подтверждается базой програнкомитета, и ксерокопией паспорта, и спокойно можно жить дальше. ИМХО, надуманная проблема в данном случае.наши вообще ничего не ставят, правда через базу проводят.Ставят же уже при въезде в другую страну.
видимо, регистрацией по месту проживания.Вот с РФ действительно вопрос для меня непонятный, как люди будут доказывать.
Вряд ли. С учетом как наши налоговые органы доверяют всяким бумажкам из РФ (а точнее вообще не доверяют), я не верю что писульки прокатят. Например, процедура подтверждения НДС с РФ настолько сложна и тормознута, что тут могут быть большиие проблемы.видимо, регистрацией по месту проживания.
Не поверите, но так во всех государствах. Если налоговая спросит что-то, вам понадобиться ровно также собирать бумажки.в этом и проблема. Почему я должна оправдывать перед государством, бегать собирать справки, живя в другой стране и пр?
Да прямо таки.....всё же налоговые в других странах работаю слегка иначе.
мы больше знаем кашу, в которой варимся.Magda, всё же налоговые в других странах работаю слегка иначе. Маразм нашей налоговой и законодательства зашкаливает. Может, в некоторых странах он зашкаливает тоже, но не везде
тут вопрос не к налоговой, они не принимали данное решение и даже не проталкивали. Они то как раз вполне понимают всю проблематичность его изъятия. а это их головняк.Ну задним числом вряд ли кто-то вводит, кмк.
Кто вам сказал, что вы должны? Кто сказал, что это не будет сделано?Но у на, ты должен доказывать что ты не должен. Вот почему я должна подавать эти справки. Почему налоговая не запрашивает данные по налогплательщикам в другом госоргане? Ну есть у вас список "должников" пробейте его по погранслужбе, отсейте тех, кто за границей.
когда? я не в курсе.Совсем недавно надо было доказывать, что у тебя не было доходов, и не с чего брать налог