Я ничуть не против, но и сочувствовать им не буду. Если очень хотят, то и с государством вопросы уладят как-нибудь.если родители хотят тянуть на себе великовозрастного ребенка по любой им известной причине, это их право.
имхо
Я ничуть не против, но и сочувствовать им не буду. Если очень хотят, то и с государством вопросы уладят как-нибудь.если родители хотят тянуть на себе великовозрастного ребенка по любой им известной причине, это их право.
Если это в мой адрес, то я не поддерживаю и не оправдываю. Это я попыталась вернуться к ранее обсуждавшейся тут теме, но, видимо, она уже никому не интереснабольше всего меня удивляет, что всегда находятся люди, готовые поддержать и оправдать любые идеи нашего бестолкого государства.
Вы о каких льготах говорите: о льготах убыточным предприятиям, сельскому хозяйству, церкви, китайцам, арабам и т.п. или о льготах населению?убирать многочисленные льготы
Так пусть родителям эти 240 баксов и платит, при чем здесь государство? Учиться в школе - это обязанность, поэтому свой долг перед гос-вом ребенок выполнил. Защищать гражданина- это обязанность государства, так же как и лечить и обучать в школе. А если государство не хочет выполнять свои обязанности?????В 18 лет самое время начинать самостоятельно распоряжаться своей жизнью и зарабатывать на свои желания, а не "искать себя" (маяться дурью), сидя на шее у родителей.
имхо
Выбора нас как-раз и лишили.Статья 41. Гражданам Республики Беларусь гарантируется право на труд как наиболее достойный способ самоутверждения человека, то есть право на выбор профессии, рода занятий и работы в соответствии с призванием, способностями, образованием, профессиональной подготовкой и с учетом общественных потребностей, а также на здоровые и безопасные условия труда.
Государство создает условия для полной занятости населения. В случае незанятости лица по не зависящим от него причинам ему гарантируется обучение новым специальностям и повышение квалификации с учетом общественных потребностей, а также пособие по безработице в соответствии с законом.
выбачайце, прапусьціла.На прошлой странице мы уже об этом говорили.
*скромно* у меня 100%, но нет возможности сходить, увыТем более, что на себя (не на ребенка) только 80% да и по хитрому расчету.
Вы о каких льготах говорите: о льготах убыточным предприятиям, сельскому хозяйству, церкви, китайцам, арабам и т.п. или о льготах населению?
Ну изменять нужно всю систему - и предприятиям и гражданам. Хотя некорые льготы нашего гос-ва на мой взгляд, все-таки нужные - например, бесплатные лекарства детям до 3 лет, инвалидам. И даже если они белорусские - в некоторых случаях это лучше чем ничего
мне гэта падаецца такім маніпуліраваньнем: "не будзеце плаціць - адключым газ". Пры тым, што "недопускам" у бясплатную паліклініку ўжо наўрад ці каго напужаеш (калі мы пра жонак забясьпечаных мужчын), то замежжа - добрая мазоль, на якую можна надавіць.Это на самом деле не такая несерьезная вещь, это налог, поэтому ответственность будет такая же, как за неуплату всех прочих налогов.