Это да, я сама грешна.Кто его знает-какой стране...Как почитаешь,так каждый второй,если не первый,готовит ресурс на выезд.
уже почти дошли. Северная Корея с законным перерывом в 30 минут каждый день для вычесывания вшей нам приветственно машет ручкой.мы идем
Удивительно, правда? ))Как почитаешь,так каждый второй,если не первый,готовит ресурс на выезд.
Вопрос ставился не об источниках поступления. Мне лично все равно, кто будет платить за трудоспособного и правоспособного совершеннолетнего гражданина, который пользуется плодами, в том числе и от моих налоговых поступлений.Какая ВАМ разница из своих или из зарплаты своих родителей, или из наследства? Конкретно ВАМ какая разница? Они платят? Платят. Какие вопросы еще.
Так свезло мне, так свезло(с)ВСЕ живут "взагранице"
А о чем?Вопрос ставился не об источниках поступления.
Ну и всё - его родители, любовники, жены, дети ЗАПЛАТИЛИ - отдыхайте.Мне лично все равно, кто будет платить за трудоспособного и правоспособного совершеннолетнего гражданина, который пользуется плодами, в том числе и от моих налоговых поступлений.
вот тут + 3 миллиона 600 тысяч.раньше фоазу "Мы тут никого не держим" я воспринимала с некоторой обидой. А вот сейчас что то во мне переменилось, и читая эти слова, хочется перекреститься и поблагодарить за это мрзд)))
Джунико, не о том речь.Напомню, что
Я вреднее, я предлагаю налог на IO, чем ниже уровень, тем выше налог, с запретом занимать любые государственные должности.а те, кто зарабатывает меньше - пусть платит дополнительный налог.
Об ответственности - платить за то, чем пользуешься. Я считаю такую обязанность справедливой для совершеннолетних трудоспособных граждан. Вы так не считаете?А о чем?
На правительство замахнулись, однако?чем ниже уровень, тем выше налог, с запретом занимать любые государственные должности
Речь не о величине налоговых поступлений, а об их наличии по факту в принципе.Может быть их тоже не устраивает величина ваших налоговых поступлений.