вы уверены?Бэтти, вездеход надо будет вместе с чемоданом сдавать в багаж.
у меня есть ещё и трость, но там практически нет лежачего положения, а мы ещё не сидим.трость будет стоить почти как прокат
я это и имела в виду. Что не вместе с чемоданами)))Бэтти, с коляской до трапа всегда. Но коляску в багаж.
если Вам надо, поедете с коляской прямо до трапа. Мы сдавали и вместе с чемоданами, и у трапа, коляска летала уже 6 раз, все с ней гуд. Возвращали нам тоже по-разному - и с чемоданами, и у трапа, причем это не зависело от того, где мы ее сдали -))). Размеры коляски вроде не имеют значения, главное, чтобы она из 1 целого состояла (т.е. 2 модуля на 1 шасси вы не сдадите, вернее сдадите, но 1 из модулей уже будет идти как багаж, а не как коляска, и будет входить в общий вес багажа. Если коляска из 1 целого, то ее вес в багаж НЕ считается).Что не вместе с чемоданами)))
Как вы упаковываете стеклянные баночки в чемодан, что б не разбили в самолёте?
да, это обязательно. Особенно если дети-погодки или с небольшой разницей - очень выручает. У нас когда средняя уставала, садили ее в коляску, а младшего в слинг-рюкзак. (очень удобно-брали на прокат, в месяц обошлось 80 тыс)Девы, вот сейчас в Греции. Вот что я забыла и что бы нам понадобилось- так это кенгуряиник или слинг. Много ездили по экскурсиям, так с коляской не везде проедешь.