К основному содержимому

нам поможет Доман?

• Автор темы Автор темы anty
  • Дата начала Дата начала
anty, мне не видно, открывает просто youtube.com

Вы БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ, мы за вас очень рады:yahoo::yahoo::yahoo:!!!!! Вот бы и нам так когда-нибудь:scratch:.

про судороги и маски, отвечала в жж, скопировала сюда, это мож быть полезно

судороги возникают вследствие кислородного голодания мозга. клетки мозга перед тем как умереть от недостатка кислорода вопиют о спасении и организм пытается вбросить резервную пайку кислорода им на помощь. вот это и есть физ природа судороги.
что вы делаете когда даете противосудорожное. вы делаете судорогу неэффективной. сигнал от умирающей клетки есть, организм бы вроде как постарался бы кинуться на помощь, а вы дали противосудорожное, судороги не случилось. клетка тихо отмерла. организм упорный, он постепенно перебарывает ваши противосудорожные и приходится вам переподбирать препараты. и так по кругу пока не выйдете на гормональные препараты, они верной дорогой поломают обмен веществ.
просто бросить препараты, не дав мозгу кислорода - будут судороги, будут учащаться, потому что ре растет, ему все больше надо, а этого больше нет как нет.
маски. лучше сгоняйте в Америку - вам назначат персональный график. но я знаю уже довольно много людей которые сами себе назначили и отлично справились. скопируйте в сети маску, или найдите оригинал, от 30 масок в день - уже можете ожидать прекрасных результатов
и быстрых
обращаетесь к своему доктору с просьбой расписать вам схему ухода от препаратов, на которых сидите, уменьшаете дозу, если боитесь просто соскочить. постепенно уходите на нет.

Всем привет! У меня большая просьба к Инге или Кате. Помогите, пожалуйста, правильно оценить ре по профилю и составить программу (не бесплатно, конечно). Я понимаю, что занятия по Доману - это работа 24 часа в сутки, но, если у вас найдётся, как-нибудь часик свободного времени... мы были бы ОЧЕНЬ благодарны:give_rose::give_rose::give_rose:. Ответте в личку, пожалуйста.

да ладно - не бесплатно... до сих пор помогали и бесплатно, просто быстро :)

что у вас с профилем? вообще не подступались?или есть уже конкретные вопросы по профилю
просто это 2 разных работы - с нуля составлять профиль или точечно помочь определиться в сомнениях: по зрению в третьем уровне перфект или фанкшионал :))

anty, у нас картина такая: Янке 1 год 10 мес, диагноз врачей: спастический тетрапарез с кистозно-маляционными изменениями в головном мозге, вследствие перенесённого гнойного менингоэнцефалита. Интеллект сохранён.
А теперь по профилю. Зрение на третьем уровне, я думаю перфект, т.к. цвета мы различаем, большой-маленький определяем, глазки-носики находим (не всегда на 100%, конечно, но всё же). Но 1-ый уровень, никак не могу проверить:жмурится и хоть ты тресни, ни на еду, вообще ни на что не отвлекается. Поэтому здесь не знаю, что делать: учить читать или извращаться с фанариком.
Слух гиперчувствительный сначала стучала брусками (жмурилась на каждый стук), а потом прочиталала, что этого делать нивкоем случае нельзя. Понимает всю обращённую речь (уж не знаю по поводу 2000 слов 5-ый уровень, но больше 20(4-ый ур) это точно).
Тактильность: р-с Бабинского есть, 2-ой тоже функционирует, но отдёргивает не всегда из-за спастики. Стимулируем 3-ий уровень разными фактурами.
Речь: 4-ый уровень ("мама" и "ам" весь наш словарь).
Мобильная компетенция: 2-ой уровень по горке ползём перекрёстно, по полу - подтягивается на руках, ногами дёргает, но хорошо толкаться ими не получается. Делаем перекрёстный патернинг на полу. Вот такие наши успехи.

Настя, приезжайте, еще видео паттернинга привезите

Засеките время сползания с горки всреднем и расстояние на которое выползает, метраж в день по полу

Последнее редактирование:
Катя, спасибо большое :dance:. Просидела вчера полночи и так не смогла Вам в личку сообщение отправить. Можем в любой день, а лучше в выходные или в будни после 18.00(кроме этих пн и вт: муж будет поздно работать), но будем подстраиваться под Вас, поэтому как Вам будет удобнее. Как с Вами связаться?. А насчёт институтской точности :biggrin::biggrin::biggrin:. Ещё раз:thank_you:

Nastya13, Я получила ваших 4 сообщения, а вы мой ответ получили?

:scratch: всё-таки интернет не мой конёк. Ответ получила, всё сделаем. Значит до среды. Спасибо.

буду хвалиться потому что нам есть чем.
я как-то застопорилась со чтением и попросила Катю прийти поверить Ирочку читает она ту сложность текстов коорую я ей показываю или нет и вот катин отзыв на форуме особенных детей

мы- ходили на Ирушин бенефис!
Инга, я тебя поздравляю! Точнее я поздравляю Ирушу, а тебе ... ... ...
Ирушка читает сама уже энциклопедии, печатает на клавиатуре просто великолепно для первого раза. Отвечает на все вопросы по тексту. Читает все незнакомые слова и даже знает их значение в большинстве догадываясь по смыслу.
Ире гип гип ура! Маме... ... ... Это все здесь пишу, чтоб ты снова не пошла на попятную.
У ребенка блеск в глазах- интеллект на лицо, коммуникативность - супер, даже сравнить с августом -прогресс идет семимильными шагами.

Последнее редактирование:
Дамы от меня создателям и всем участникам Вилли Винки огроменное человеческое спасибо :) реальная и бесценная помощь :) .....мммм косноязыким в создании книг :)))

Mary Poppins, а ты не зарегистрирована?? сама скажи
но я буду рада передать
на самом деле да
там для того кто занимается клондайк

Катюша, пишу тебе
начали английский
Иришке реально нравится. показываю по 10 слов
потому что по 5 ей мало, она ходит следом и просит еще показать
так я уже сформировала группы по10
русские слова не смотрит. показывает пальцем на красные карточки на английском... мол эти давай показывай

ты знала? ты знала :)

Урааааа!!!
Я знала, но не перестаю поражаться детям.
Моему в тысячи раз интереснее английские книги и слова, чем русские.
Ты ей русские слова просто в тексте новые прочитывай и объясняй, может карточки и не нужны уже.

Подводное плавание развивает то, что гидробиологи называют реакцией ныряльщика. Когда мы ныряем, растет приток крови не только к мозгу, но и ко всем остальным основным органам. Такая реакция типична для всех млекопитающих и может частично объяснить наличие у китов и дельфинов — несомненных чемпионов всех времен по задержке дыхания — столь же развитого и сложного мозга, как и у человека.

А вы используете это на практике? Вы ходите специально в бассейн или дома? Как учили нырять?

девушки, кто хотел понять про маски - я сегодня буду показывать и рассказывать у себя в 18. мы с одной мамой договорились, кому надо подлетайте, чтобы оптом за раз все расскзаать

Вы имейте меня ввиду!!! Если будет организоваться в следующий раз, то не забудьте про меня!! Очень хочу вникнуть в тему!!

natali_suharevo, cейчас в бассейн не ходим, далеко. наш тренер перешла, а раньше была рядом... в ванной - кто уже туде влезает в эту ванну?? так что сейчас пока не ныряем нигде. но мы же маски делаем. чем хороши маски - их можно делать везде и всегда.

natali_suharevo, cейчас в бассейн не ходим, далеко. наш тренер перешла, а раньше была рядом... в ванной - кто уже туде влезает в эту ванну?? так что сейчас пока не ныряем нигде. но мы же маски делаем. чем хороши маски - их можно делать везде и всегда.

Хочу вникнуть в тему.. Сейчас мы просто на диете БГБКБС (не хелировались) и иппотерапия.. Но мельком слышу "маски-маски".. Как-то манят они меня... Хочу понять, что за маски, где берете и как делать ... А главное какие результаты? Сейчас нам 3 года 3 месяца.. Доман и маски имеют связь какую-то ? Спасибо

Назад
Сверху