Наращивание ресниц

Allusik

New member
Нарастили мне реснички, делала в первый раз, размер 8+6, в жизни выглядят гораздо длиннее, но вот что-то мне хочется больше густоты, хотя мастер сказала, что свои у меня достаточно густые и она наращилава по одной на каждую родную

Очень выразительный взгляд + карие глаза - вообще замечательно. Можно в ЛС контакт вашего мастера?

Jein

New member
Allusik, контакты сброшу, а по качеству мне сравнить не с чем, но знакомая парикмахер сказала, что вроде нарастили хорошо

Ришенька

Active member
Нарастили мне реснички, делала в первый раз, размер 8+6
у меня было 10+8:) впечатления такие же:

Сделала - СУПЕР!!!!!! И ровно и качественно! Держалось - 4 недели - хорошо....
Выпадали по 1ой - не пластами, не пучками - поэтому даже после отпадания отдельных ресниц смотрелось аккуратно!
Делала 13 июля, делала только на время отдыха на море, так что вчера уже сходила сняла:) Думаю перед следующим отпуском повторю:)
Вот фото, если интересно:)

Prima

Active member
Нарастили мне реснички, делала в первый раз, размер 8+6,
очень хорошо! очень естественно смотрятся, я тоже делаю 6+8 плюс самые тонкие, на большую длину пока не решалась, хотя подруга делает 10 + плюс с эффектом накрашенных ресниц - они потолще и с синим оттенком, но там невооружённым взглядом видно, что наращенные.
Думаю перед следующим отпуском повторю
понравилось? :) Мне нравится, что потом на всех фотках отпускных глаза выразительные - хоть сутра, хоть только из моря вышла

Ришенька

Active member
Prima, Ир, как для отпуска - оч понравилось - всегда красотка и не надо с тушью заморачиваться:) Но как постоянный вариант красоты, это все же не мое:) Не могу я не умывать толком глаза:) Я постоянно линзы ношу поэтому моим глазюкам таки комфортнее быть хорошенько вымытыми:) Но на отпуск делать буду обязательно:) Кстати, когда сняла ресницы, увидела, что свои совсем не пострадали, что оч меня порадовало:)

славянка

New member
Eka, например?
это где-то должно быть указано? и как именно?
и интересует процесс смывания...на ресницы, я так понимаю, лучше не попадать, т.е. смывать все вокруг них?

Не переживай за молочко (демакияж) для снятия косметики! Есть куча фирм, у которых есть нежирные варианты- начиная от Белиты заканчивая Виши (под любой размер кошелька!).
Косметика снимается по массажным линиям, что является еще 1 плюсом при наращивании- меньше морщинок- с верхнего века от внутреннего уголка к наружнему, с нижнего-в обратном направлении. С учетом того, что большинство теней (в том числе карандаши и подводка) являются "неводостойкими", многие пользуются просто термальной водичкой (например, Авена). Она и для кожи полезна, и косметику замечательно помогает смыть без лишних проблем!

Насчет туши- она актуальна для нижних ресниц- тут или тушь, или карандаш/тени, если красится. Так как на фоне верхних ярких ресничек нижние обычно становятся блеклыми, и если уж красится, то нижние накрасить обязательно нужно! :)
Спать в подушку- это личное дело каждого! и потом, не спишь же ты так, что у тебя оба глаза в подушке, и нос и рот тоже- дышать не сможешь :) Еще 1 плюс наращивания (для красоты кожи)- многие покупают ортопедические подушки, что полезно как для позвоночника, так и для лица (меньше морщинок!). А для незнающих добавлю- есть подушки и для любителей спать на животе- у меня самой такая подушка! :)

А вообще- если задаться целью изменить весь образ жизни из-за нарощенных ресниц- стоит ли тогда наращивать? Нарастила- и ходи себе, живи как любишь, НЕ ЗАГОНЯЙСЯ в общем!!! :) Удачи!

Prima

Active member
Но как постоянный вариант красоты, это все же не мое
для меня - тоже
Но на отпуск делать буду обязательно
:friends:
Насчет туши- она актуальна для нижних ресниц
я нижние ресницы красить не люблю, но они у меня - светлые, купила краску для ресниц, раз в две-три недели наношу на 10 минут - довольна :)))

Jein

New member
я все еще со своими ресничками - носятся неплохо, вроде особо не отваливаются, я уже к ним привыкла, на фотках действительно получаются выразительные глазки, но мне кажется, что плавать в соленой воде с ними не очень, потому что особо глаза не потрешь, мне проще - я в воду только до пояса захожу :)
вот сейчас в раздумьях - по приезду домой то ли коррекцию делать, то ли снять

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Вот тоже прикреплю фотки своих ресничек. Свои у меня длинные по этому я делаю наращиваие ещё длинее вроде 10+12.
Мне нравится=))) Стразики прошу приклеить, то один, то два!
Сейчас уже нужна коррекция, но я дохожу и перед самым отпуском наращу, наверное надо будет полное наращивание делать=))) так как уже ничего не останется=))Ещё 2 недели ждать!

Вложения

• ресницы.jpg
    ресницы.jpg
    63.8 KB · Просмотры: 222

Jein

New member
НАСТРОЕНИЕ, красиво!
но такие длинные!!! абалдеть!
а сколько ваш мастер берет за работу?

Jein

New member
НАСТРОЕНИЕ, ого! так мало? а сколько по времени она вам наращивала?

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Jein, вроде 2,5 часа, делает хорошо реснички долго держатся, у меня хоть и длинные нарощены но выпадать только через недельку начинают по одной-две.

Jein

New member
НАСТРОЕНИЕ, ,бросьте в личку координаты своей девочки, плиз

Ivetta

Active member
НАСТРОЕНИЕ, дайте, пожалуйста, и мне координаты девушки у которой наращивали, очень красиво получилось!

Jein

New member
а я сегодня сняла остатки красоты :)
первые две недели было красиво, третья неделю уже так себе, но высыпались равномерно
я решила немножко так походить, а потом, наверное, опять наращу, все-таки очень удобно

Susanna

наблюдающая
короче долго сомневалась и ровно неделю назад нарастила себе ресницы.
Довольна как слон. Очень красиво получилось. Размер 9+11. Смотрятся как свои, только длинные и пушистые. Никто не сказал, что нарощенные, просто все хвалят такой красивый макияж :)
Нарастила себе черненьких и немного хамелеонов (сиреневенькие такие), на солнце оч красиво смотрится. Практически не крашусь, только стрелки (или карандашом или тенями верх и них века).
Смывать косметику не составляет никаких проблем. Спать - никакого дискомфорта (даж не ожидала)
За неделю выпали 3 реснички...
Вот сейчас думаю и понимаю - начинаю подсаживаться я на это дело :) Все-таки оч удобно и красотень.
Муж обычно оч сдержанно реагирует на какие либо мои косметические ухищрения, а тут уже целую неделю улыбается и даже комплимент отвесил, а для него ЭТО ваще запредельно :victory:
И теперь решаю, снимать реснички или походить несколько месяцев красоткой !!!

Geny8408

New member
Susanna, конечно походить.я уже 4 месяца подряд хожу.Привыкла.Очень удобно.Главное хороший мастер и материал.70000 нереально дешево.Скорее всего такой цены сейчас нет.Уже от 125000 до 250000

Susanna

наблюдающая
ЕленаХ,да я темная и не знаю, как вставить фотку :blush1:
а про цену в 70 000 - наверное это раньше было
у кого бы я ни интересовалась, все цены начинались от 150 000 мин

Сверху