Наращивание ресниц

Тамара Р.

New member
девушки, а расскажите мне как с ресницами краситься...
Красится можно как обычно. Но смывать косметику специальными гелеобразными средствами (не молочком, не двухфазными), т.к. жир растворяет клей и сокращает срок носки ресничек.

ЕленаХ

New member
Ленусик,
размер наращиваемых ресниц будет зависеть от того, как высоко/низко у вас посажены брови. Мне мастер сделала 10, и у внутренних уголков 8. Честно, привыкала неделю, казались очень длинными, и это при том, что свои у меня совершенно не короткие. Все думалось, что в следующий раз надо будет брать размер поменьше, т.к. брови низковатые. Но в любом случае, было красиво. Особенно это оцениваешь по утрам, когда зеркало рядом с кроватью.

Еще момент. Может кому пригодится. Здесь как-то писали, что если свои ресницы светлые, то их неплохо для начала покрасить, дабы от наращиваемых не отличались, что я и сделала. Так вот, все с точностью до наоборот. Мастер сказала, что после окраски нарощенные держатся не так долго, как могли бы (свои окраска ослабляет). В принципе, я две недели проходила с достаточно пушистенькими. Сейчас уже они пореже, но все равно вполне прилично. В следующий раз я только нижние покрашу, чтобы не было контраста с нарощенными, а верхние за неделю поукрепляю касторовым маслом (но за 3-4 дня до окраски маслом пользоваться уже нельзя).

Вот фотка на 5-ый день после наращивания.

Вложения

• ресницы.jpg
    ресницы.jpg
    41.5 KB · Просмотры: 280

kelen

New member
реснички

Я проносила реснички год. Месяц назад сняла. Мои ресницы за месяц снова доросли до той длины, которой были до наращивания. Ничем не мазала. Сейчас снова нарастила.

206490033.jpg

ЕленаХ

New member
Я проносила реснички год. Месяц назад сняла.

Не поняла. Вы в течении года постоянно наращивали/корректировали ресницы без перерыва "для отдыха"? Т.к. год год ходить с изначально нарощенными нереально, мне кажется...

Чеславна

Active member
Я проносила реснички год. Месяц назад сняла. Мои ресницы за месяц снова доросли до той длины, которой были до наращивания. Ничем не мазала. Сейчас снова нарастила.
А почему так быстро снова нарастили? К новогодним праздникам бы нарастили, и реснички отдохнули за это время.
Я месяц походила и все (но год?, завидую вашему терпению), после снятия свои показались убогими (хотя наращивали мне совсем чуток в один ряд). А сейчас свои отрасли и даже не хочется наращивать.

tasja

New member
Девочки скинье контакты мастеров, только желательно чтобы еще и территориально было удобно - р-н Института Культуры, или центр, проспект Незав., Уручье, а то с такой работой и домой особо далеко не наездишься
Спасибо

saxarok

New member
Мне тоже нравится наращивать и, мое мнение, такая работа (если она качественная и из качественных материалов) не должна стоить дешево. В большинстве случаев, материалы покупают на Импульсе. Не думаю, что там можно купить качественный материал. А если покупать на фирме, никак не может получится стоимость наращивания в 70-90т. Лучше 100 раз подумать, все таки ж глаза....

Enchantress

New member
А у меня вот что с наращиванием не клеится :).. делала первый раз в довольно дорогом салоне... нарастили плохо, пучками, было тяжело глазкам. А еще стали отрастать и все пошло вкривь и вкось... жесть короче. За 2 недели отпуска по отрывала нафиг все...
Вот как бывает когда наращивает безрукий мастер:

Второй раз тажа история. Только в первый раз я заплатила 30у.., а во второй 100 000 .. И больше не пойду не туда не туда.

Enchantress

New member
tasja, салон позорить не буду, было это 3 года назад.. думаю и мастера там этого уже нету... а тел девочки выкинула .

tasja

New member
Нарастила реснички в салоне на букву Л на Мясникова (название не буду писать чтобы не гуглилось - кто хочет тот найдет его) - довольна на 200%, нарастили 10, хотя изначально я была против таких длинных и хотела 8. Очень довольна, но решить продолжать ходить с такими ресницами или со своими не могу( как то к концу рабочего дня раздражение сильное в внешних уголках глаз + абсолютно невозможно промыть глаза, сразу раздражение, как будто плохая тушь попала в глаз( но с другой стороны вариант утром встал, умылся и пошел на работу очень удобный, всегда эффектные глаза )

ЕленаХ

New member
tasja, я вот на этой неделе второй раз сделала наращивание. Первый раз были 8+10 (для меня длинновато, хоть и красиво). Сейчас только 8 (хотела 6+8, но мои свои 8). Меньший размер мне нравится больше.
Наращивать ли снова Вам подскажет состояние своих после того, как нарощенные будут отпадать. А про раздражение - может Вам конкретный материал (сами реснички, клей) не подходит? Кстати, мне с 10 тоже было менее комфорно, а эти вообще не замечаю.

Последнее редактирование:

Prima

Active member
Enchantress, сочувствую( я уже писала, мне в этом году тоже в салоне не повезло - большинство ресниц облетели в первую неделю, к концу второй практически ничего не осталось.
Нарастила реснички в салоне на букву Л на Мясникова (название не буду писать чтобы не гуглилось - кто хочет тот найдет его) - довольна на 200%
к Новому Году? :) Как долго там делали?

Девочки, кто-нибудь наращивал ресницы в эффектом накрашенных (они самые толстые и синеватые), как ваши впечатления? не кажутся ли совсем неестественными?

tasja

New member
Девочки, кто-нибудь наращивал ресницы в эффектом накрашенных (они самые толстые и синеватые), как ваши впечатления? не кажутся ли совсем неестественными?

У сотрудницы на работе были такие, смотрелась как мальвина, через пару дней поменяла на обычный размер

к Новому Году? Как долго там делали?
Да нет, уже пол года собиралась, был выходной вот и сделала ))) Делали почти 3 часа, у меня очень слезятся глаза и первые пол часа мастер очень терпеливо как-то с этим боролась, за что ей большое спасибо. На коррекцию пойду только к ней

ЕленаХ

New member
Prima, у меня сейчас толстенькие (соболь+ чуть шелка), как бы накрашенные, но не хамелеоны, просто черные. Поскольку размер адекватный (как свои ресницы) - то терпимо, для НГ вечеринок пойдет. А в отпуск надо будет делать все же потоньше (шелк+ соболь).

Prima

Active member
А в отпуск надо будет делать все же потоньше (шелк+ соболь)
да в отпуск нужно максимально естественные, я в отпуск всегда делаю, в последний раз в этом году только не наращивала перед отпуском, т.к. без мужа ездила :)

Януша

волшебница!..
Девушки, скиньте, плиз, в личку координаты своих мастеров и цены.

Сверху