Ленусик,
размер наращиваемых ресниц будет зависеть от того, как высоко/низко у вас посажены брови. Мне мастер сделала 10, и у внутренних уголков 8. Честно, привыкала неделю, казались очень длинными, и это при том, что свои у меня совершенно не короткие. Все думалось, что в следующий раз надо будет брать размер поменьше, т.к. брови низковатые. Но в любом случае, было красиво. Особенно это оцениваешь по утрам, когда зеркало рядом с кроватью.
Еще момент. Может кому пригодится. Здесь как-то писали, что если свои ресницы светлые, то их неплохо для начала покрасить, дабы от наращиваемых не отличались, что я и сделала. Так вот, все с точностью до наоборот. Мастер сказала, что после окраски нарощенные держатся не так долго, как могли бы (свои окраска ослабляет). В принципе, я две недели проходила с достаточно пушистенькими. Сейчас уже они пореже, но все равно вполне прилично. В следующий раз я только нижние покрашу, чтобы не было контраста с нарощенными, а верхние за неделю поукрепляю касторовым маслом (но за 3-4 дня до окраски маслом пользоваться уже нельзя).
Вот фотка на 5-ый день после наращивания.