Нархоз

Елкина

New member
arabochka,
есть курсовой по макроэкономике на тему: "Земля как экономический ресурс. Особенности рынка земли"

Елкина

New member
Девочки! Может у кого есть шпоры или конспект по макроэкономике, нац. экономике РБ, основам экологии и экономике природопользованию, прогнозированию и планированию, КИТу...

arabochka

танцующая на песке
Елкина,
кстати, сейчас сдаю эти предметы, если найду электронный вариант, скину

AlyOm

New member
Иришка, извини, я оч.редко захожу на семейство, в основном на киндере сижу. Увидела твоё сообщение буквально позавчера, но не смогла ответить, торопилась. Прости, плиз. Я на заочном, заканчиваю третий курс, группа ЗТТ-2(туризм). С сегодняшнего дня началась сессия, так что если что, лови меня лучше в аське-больше шансов на меня нарваться. 240143620.

Julli

New member
Девочки! Прошу помощи у выпускниц. Очень нужен отчет по преддипломной практике (учусь на МЭО). Если у кого-то он остался в электронном виде постучите мне в ЛС, буду благодарна (все естественно за вознагрождение).

Лерочка

New member
всем привет! присоединяюсь к вашей компашке!
Я - БГЭУ, ФФБД, заочка, гр. ЗФФ-1, 2003-2009гг. т.е. уже перешла на 6-й курс, зимой диплом! учусь бесплатно. Еще могу сказать, что работаю в Нархозе в компьютерном классе, сажаю группы на занятия и заочников на тесты! Муж закончил Нархоз в 2007г. Маркетинг...

sveti

New member
Лерочка написал(а):
всем привет! присоединяюсь к вашей компашке!
Я - БГЭУ, ФФБД, заочка, гр. ЗФФ-1, 2003-2009гг. т.е. уже перешла на 6-й курс, зимой диплом! учусь бесплатно. Еще могу сказать, что работаю в Нархозе в компьютерном классе, сажаю группы на занятия и заочников на тесты! Муж закончил Нархоз в 2007г. Маркетинг...
Лерочка,
привет! Я как раз из числа тех заочников, которых ты на тесты сажаешь!:)

Привет всем!
И я присоединюсь к вам.
Я закончила УЭФ (заочно) в феврале этого года. Училась бесплатно.
Счастье от получения диплома безгранично!!!!

Irishk@

✿АромаФея✿
мама Ксении,
а заочно можно бесплатно? Ого! Супер! ;) Девочки, я наверное остала от жизни :))))

sveti, спец. бухучет в промышленности.
Irishk@, ну, если я 4,5 года ничего на учебу не платила, значит можно. Просто, когда я поступала, результаты моих экзаменов были: русский-7, немецкий-9, математика-8. Вот и прошла на бесплатное.

Irishk@

✿АромаФея✿
мама Ксении,
супер! Я не против! Честно-честно! :))))) Я просто искренне считала, что заочное - это всегда платное обучение :) Я б тоже счас где-нить поучилась заочно бесплатно :)

Лерочка

New member
и я же бесплатно (хвастушка...) 5 лет отучилась, осталось до след. февраля дожить... и диплом в руках.
Девочки, может кто может дать посмотреть отчет о практике, а то даже не представляю что там писать и т.д. буду благодарна! отзовитесь!

sveti написал(а):
Лерочка,
привет! Я как раз из числа тех заочников, которых ты на тесты сажаешь!
заходи ко мне в гости!!! буду рада!

у меня есть мои работы по моей специальности (написано выше какая)... так что обращайтесь, елси что!!!!!

По гос. бюджету кто-нить писал курсач... или может написать? ;)

Arina_Mart

Active member
Julli, только закончила МЭО. если что надо будет, спрашивай, пока много всего осталось, включая шпоры к госам. но они наверное у всех есть(из поколения в поколение передаются так сказать):)

Сверху