Нархоз

BestEwa

Active member
sveti, нам вручают 19-го дипломы, может что-нибудь тоже такое скажут, тогда уточню, что это значит...

Itushia

New member
16 вручили диплом и сказали, что нам ОЧЧ повезло, тк это последний классический диплом специалиста (произошла реформа). Ток я до конца это не поняла, мот кто в курсе?
Ой, девочки разъясните эту головоломку побыстрее. Начинаю пребывать в легком ужасе. Сейчас на 5 курсе на СТАТИСТИКЕ. (заочка).Итак учеба не сахар, на халяву не проскочишь, а тут еще реформ не хватало...Хотелось бы все -таки получить диплом в феврале 2011 года.

sveti

New member
Ой, девочки разъясните эту головоломку побыстрее. Начинаю пребывать в легком ужасе. Сейчас на 5 курсе на СТАТИСТИКЕ. (заочка).Итак учеба не сахар, на халяву не проскочишь, а тут еще реформ не хватало...Хотелось бы все -таки получить диплом в феврале 2011 года.
Не волнуйтесь вы так! Диплом вы в любом случае получите, НО какой... Я думаю ничего глобального не произошло, мне кажется, что на моем факультете вместо слова экономист будут писать бухгалтер, типа узкого направления будет, а не широкого (НО это только мои МЫСЛИ, точно я ничего не знаю).

leonardona@mail.ru

New member
Привет. Помоги пожалуйста! Никак не могу сдать тесты по социально-экономической статистике.Поделись ответами.

BestEwa

Active member
Итак, получила 19-го числа диплом. Про то, что нам повезло, никто не говорил. В дипломе указано, что закончили в 2010 году БГЭУ по специальности товароведение и экспертиза товаров и присвоенаквалификация экономист-товаровед. может теперь как-нибудь по-другому квалификацию называть будут....

INSIDE

У нас все получается!
Интерес. шпоры по предмету ХОЗ. ПРАВО и ФИНАНСЫ ПРЕДПРИЯТИЯ
У меня что-то есть, но просмотрев, поняла, что требует корректировки)
И-мэйла вашего не помню, поэтому если хотите, сбрасываете в личку еще раз, пришлю, что имеется)))

INSIDE

У нас все получается!
Инка, и я уже скинула на почту) проверяйте)))

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
leonardona@mail.ru, а кто ведет?Если Тарловская-пишите в личку,скину.что у меня остальось с прошлого года наработки

atlantida

Member
может кто знает как Марочкина принимает (финансы предприятия) и Романовская Тамара Алексеевна (деловой английский язык)?

Gracia, получила одно письмо с Хоз. правом, а второе пустое, вы ничего не вложили. Можно ещё раз переслать?
INSIDE, Спасибо, всё получила.

Девочки,ещё ищу любую инфо по предметам МАРКЕТИНГ УСЛУГ и ПОЛИТИКА ТОВАРОДВИЖЕНИЯ.

Leria

Member
девочки, подскажите, кто что знает про Медведеву (управление товаром), Садовскую (финансы и финансовый рынок), Полещук (управление товаром). Тут еще кто-то уже спрашивал про Нестерову (бух учет), но мало кто ответил, может еще кто что знает. Может у кого есть шпоры по этим предметам? И еще нужен отчет по практике. Я учусь на ФМк (Маркетинг). Расскажите кто как практику проходил? Реально ходили? И может мне кто может помочь с местом по практике, так чтобы не ходить. Спасибо

relax

New member
если Медведева Ольга Сергеевна, то впринципе она неплохая.., Нестерова - жесть....

Sedaya

New member
Leria, Нестерова Клара Федоровна?

А я вот МЭО закончила в 2009 году...могу кому-нить что-нить посоветовать)

Сверху