Наши любимые фиалочки

Iriska

New member
Рассадила я Сенсацию... Есть 4 детки. (Вообще 5, но одна розеточка в зачаточном состоянии и листики практически белые - скорее всего не оклемается)
Итого: 1 - для Светланы,
2 и 3 для oksa и Lapka (?) для обмена на похожие голубую и сиреневую..
Кажется - так.
Lapka, лист Зима улыбается с корнями тоже уже есть, я свою детку от него отсадила...

Оленька

New member
Iriska, а что за сенсация, я уже забыла, можно фото?
Если у меня такой нет, то с удовольствием купила бы! :) Или обменяла бы:)

Оленька

New member
Королева, когда встречаемся? Ваши фиалки ждут вас! :) Ну и на обмен листочек я для вас посадила. Есть ещё 2 розеточки Чтоб я так жил, уже довольно приличных, одна в горшочке и не нуждается пересадке.

Королева

Ваше Величество
Оленька, в эти выходные и в след. субботу я не могу, может получиться на неделе, если погода будет благоприятствовать.

Оленька

New member
Королева,
2808621 (дом)
3745667 (велком)
В будний день смогу, но не в любое время и не далеко, на какой-нибудь станции метро

Оленька

New member
Девочки, есть несколько розеток Playful Spectrum, такой, продам!
http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=14119&d=1190056194

И ещё розетки, пока неизвестной мне голубой (когда покупала листочек, сказали, что безумно красивая) и белой (пушистая, тоже безумно красивая) :)

Umnyasha

Member
Оленька,
хочу купить у Вас фиалочку Playful Spectrum и голубую, вот. Жду ваших условий:)

Tan-tan

Аленький цветочек
Оленька,
на комаровке корневина валом, но спешите т.к. зимой его сложно купить даже там. Есть еще гетероауксин он типо и дороже и более сильный. Но мне не нра его форма фасовки (таблетки). Плохо растворяется и мало мне 2 таблетки, а так корневин по 10 грамм продается. Мне пакета на долго хватает, если не найдете, то могу вам пакет выделить из своего зимнего запаса.

Оленька

New member
Tan-tan, купила сегодня в цветочном магазине Укоренитель польский, сказали, что из той же оперы, что и корневин. Попробую, что за оно! Баночка 30 мл стоит 4500.

Tan-tan

Аленький цветочек
Оленька,
название в студию (лучше бы фото). первый раз слышу про такой. я польский укоренитель жидкий видела совсем за другую цену. Адрес магаза.

Леник

New member
Оленька, лучше гетероауксин. На камаровке, на Экспобеле 100б, да много где есть, в хоз маг и т.д., но не в коммерческих цветочных.
Оленька, польский немного не то, слабоват он. Самый мощный гетероауксин. Оленька, состав прочитайте и % содержание.

Сверху