Светлана, не не знаю, могу фотку скинуть.
Мне по зарез надо, а че это такие дорогие? Вроде по 100 были?Светлана написал(а):Кстати забыла сказать в АГРОМАРКЕТЕ появились в продаже ИДЕАЛЬНЫЕ горшочки для минек. Диаметром 5 см и 6см (для полумини), цена 200, 210 руб соответственно. Советую закупиться. так как они редко появляются.
Мне по зарез надо, а че это такие дорогие? Вроде по 100 были?
ГДЕ? Где можно глянуть???Светлана написал(а):Меня можно поздравить с созданием альбома. Наконец я созрела, прогналнала лень и нашла старые фотки
ГДЕ? Где можно глянуть???
Я тож поднакоплю фоток за лето и создам, а то у меня совсем скромненько... 3 или 4 свои фото...Светлана написал(а):Потиху буду фотки выкладывать - свои
Млин, мне кажеться еще холодно для продаж, в сезон там фиалок красивых много.Леник написал(а):сегодня на открытой камаровке
Похоже на солнечный ожог, а так же возможно от переосвещения. Реже с мутацией связано. Не исключены и др. причины.olchik_mysh написал(а):Подскажите, пожалуйста, что это с моей фиалочкой случилось? Чего за пятна это?
Чего спасать? Пятна вы на этих листиках уже не уберете, наблюдайте когда новые вылезут - будут ли они с деформацией либо пятнами (у меня на каком-то сорте тоже такое есть или было? В общем уже не вижу... а вообще плохо видно, хотелось бы розетку целиком посмотреть..olchik_mysh написал(а):А спасать ее теперь как? Сонечный ожог исключен полностью, у мну солнце только на кухне бывает, а фиалка эта в зале стоит.