Алиса в стране чудес
Active member
сгущёнка в обычном виде или в вареном?Spa написал(а):а крем 1б сгущёнки+ 300г масла
сгущёнка в обычном виде или в вареном?Spa написал(а):а крем 1б сгущёнки+ 300г масла
Вот видите.А у меня ВАРЕНАЯ.Это совсем меняет вкус торта.Это совсем другой торт!Поэтому и Рыжик, что рыженький не только из-за коржей, но и из-за крема.Spa написал(а):В сыром )))
Ее гасит мед и водяная баня(т.е нагревание)Алиса в стране чудес написал(а):ну понятно когда есть кисломолочный продукт, она там тогда гасится сама по себе, а если нет?
ага, зачем тогда её гасят в других рецептах...все равно потом в духовке будет нагревание...Happy написал(а):Ее гасит мед и водяная баня(т.е нагревание)
Еще раз замечу, что основное различие-сгущенка (обычная и вареная)Алиса в стране чудес написал(а):насчёт Рыжика и Каприза...я смотрю там различие в том что в первом идёт раст.масло, а во втором сливочное ))) и во-втором ставят в холодильник тесто
ну это понятно, я вареную не люблю за то что она кислая, поэтому сделала с обычной )))Happy написал(а):Еще раз замечу, что основное различие-сгущенка (обычная и вареная)
точно,и у нас есть.Наташа, он часто бывает в детских наборах пласт.У нас есть такой
а что за наборы такие?Spa написал(а):точно,и у нас есть.