вот-вотприторно сладко
а какой красивый,цельтен этот.А что это такое вообще? )) Кекс,только сверху еще сухофрукты в меду?на мой вкус - цельтен нервно курит рядом с данди. у последнего вкус куда насыщенней. цельтен (опять же на мой вкус) портит наличие мёда и фиников.
тогда я вас понимаюу меня была вишня,ананас и дыня
Это я, наверное, говорила. Мне не очень они пошли. Но у всех же разные вкусы. В этом году добавляла изюм светлый и темный, курагу и чуть цукатов вишни, только для цвета. Потом, перед подачей, Данди-кекс мандариновыми и лимонными цукатами собственного изготовления украсила. Было очень вкусно! Я делала и данди, и штоллен, одинаковые сухофрукты добавляла. Свои впечатления писала в темке по подготовке к НГ, скопирую оттуда:Просто кто-то, не помню, простите, говорил, что они лишними были и вкус перебивали.
распечатали один из штолленов и данди-кекс. Данди я уже пекла в прошлом году, а штоллен впервые. Так вот, мои впечатления. И то, и другое вкусное, бесспорно. Обилие сухофруктов, орехов, коньяка... сытно, вкусно и празднично! Но штоллен мне очень напомнил пасхальный кулич (МХАТовский) по вкусу, наверное, из-за цедры, не знаю. Наверное на Рождество его печь не буду, из-за этого. Лично для меня кекс данди больше ассоциируется с Рождеством. Но тем не менее, штоллен - это очень вкусно! Кто не делал, пробуйте, возможно, это именно ваша рождественская выпечка! Он такой ароматный, просто ах, сверху толстенный слой пудры. Пока я его не разрезала, тоже переживала, так как на ощупь он был совершенно дубовый, но внутри он мягкий, влажный, тесто такое плотное, без крупных дырок, тяжелое, сытное, наполненное ароматами всего, что там есть. Так расписала, что сейчас думаю, может все-таки его испечь на следующее Рождество?
вот рецепт http://florella.livejournal.com/157434.html а вообще, цельтен не знает даже википедияА что это такое вообще? ))
я украшала цукатами, сухофруктами, орехами, промазанными абрикосовым повидлом. оч хорошо прилипает и со временем мармеладитсяКекс,только сверху еще сухофрукты в меду?
мой любимый блогуже час не могу выйти из интернета и начать работать - столько вкусностей.
Вам со сливками или без? Рецептов то много.Девочки, подскажите рецепт крема из творожной пасты (типа сметанного).
в молоке дело, думаю. у меня так с кашами бывает: на вкус и запах нормальное молоко, а при нагревание сворачивается...а что-то свернулось
Перед подачей подержать немного в холодильнике.
да. я добавила фото банки к рецепту.Сливки ведь с сахаром?
Девочки, хочу поделиться с вами ооочень вкусным печеньем. Взяла на гастроном.ру
Печенье с молочным шоколадом.
делитесь, пожалуйстапарочка рецептов вкусненьких тортов