ну, так там вся соль в шоколадеПеку в таком роде часто, но без шоколада
в лимонное масло добавить манную кашу и взбить миксеромВ 90-е гг мама делала лимонное масло. Мягкое сливочное масло + измельчённый лимон+ сахар.
Я сливочное масло не ем в принципе, не люблю выпечку и десерты с масляными кремами, не добавляю ни к блинам ни к картошке. Но это лимонное масло я готова была есть ложками) Особенно вкусно было намазывать его на печенье.
Караул, я бы сделала заварной крем с лимоном.
Масло, чуть муки, молоко, сахар, лимон
https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3060281
морковный кекс пеку по этому рецепту всегда. Очень нам нравится с мужем (дети спокойно относятся). Думаю, если прослоить кремом, то выйдет торт))). По крайней мере, заказанный в Салад драйв морковный торт был не лучше))).
Allyana, делаю слойки с начинками и Наполеон.
Allyana, я бывает просто фигурными вырубками вырезаю, одну сторону обмакиваю в сахар, получается печенье. Или посыпаю сахаром и корицей, сворачиваю рулетом, нарезаю и опять обмакиваю. Получаются ушки
Сегодня буду печь аля макдональдсовские пирожки с вишней, у меня как раз излишек вишни, провареной с крахмалом, образовался. Основная проблема с этими пирожками - вытекание начинки. Но будем стараться![]()
можно сделать пирогом. вишню закатать в трубочки из слоеного теста, трубочки сложить спиралью в круглую форму, яйцом сверху смазать и в духовку... эээх, кончилась у меня вишня... из магазинной не то...Сегодня буду печь аля макдональдсовские пирожки с вишней, у меня как раз излишек вишни, провареной с крахмалом, образовался. Основная проблема с этими пирожками - вытекание начинки. Но будем стараться
слойки с яблокамиПодскажите, что вы вкусное делаете из готового слоеного теста?
Яблоки кубиками, сок половинки лимона и имбиря (его тру небольшой кучочек и отжимаю), чайная ложка сливочного масла, сахар. Все тушим на сковородке. Добавили 1ст.л. муки, жарятся еще пару минут и все. Яблоки не чернеют, начинка из теста не убегаетkresh, яблоки тереть? как делать?