Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Medvic, взбивали до пиков? Я не помню, в какой пропорции у меня было, но было пушисто, но устойчиво.
:biggrin: 100%-но. Её торт-пломбир ещё долго вспоминать буду)))коржики делала по рецепту Миланы. у неё что-то не алё с жироощущениями
Medvic, взбивали до пиков? Я не помню, в какой пропорции у меня было, но было пушисто, но устойчиво.
если измерять малиновыми шарлоттами - то 0,5 шарлоттыВидно, не самый простой торт, но мне всё равно зудит его сделать.
Смородина сама по себе содержит достаточное количество "желирующих веществ" (пектин) и может застывать даже без желатина. Так что вряд ли дело в её избытке. Вряд ли ты перегрела всю эту смесь (как одна из причин незастывания)...может я борщанула пюре смородиновое.
А в чём его прелесть по сравнению с гранулированным желатином? Проколов меньше. У меня с желатином через раз получаетсяжелатин в пластинках
в ямми замороженная должна бытьток вот где черной смородины взять?))))
дамы, где купить желатин в пластинках?
Ого! Это высшая похвала.Naya, слопали мой торт, сказали, повторить!
в е-достаке / евроопте виделадамы, где купить желатин в пластинках?
меньше танцев с бубнами))А в чём его прелесть по сравнению с гранулированным желатином?
Solnze, хм... призадумалась... растёт ли в канаде чёрная смородина?
у нас-то без очереди в гиппо - завались (кстати, довольно грязная, с веточками и зелёными ягодками, но не мыть же замороженную... я решила, что термообработка в ту и другую сторону поубивала всю микрофлору и фауну...)
Оксана, если найдёшь - сделай обязательно!!! с нормальным желатином и многомаслом. я раньше только вишня+шоколад считала классикой, а смородина, пожалуй, по-круче будет!![]()