verooka, как по мне, очень специфические муссовые тортики. У нас в семье не прижились. Поэтому я бы вам порекомендовала начать с размера поменьше, муссы там часто на белом шоколаде и надо его там не мало.
Я делала торт Диабелла (все рецепты в инете одинаковые его), по отзывам у многих он в фаворитах, а мне.. а мне Наполеон, который я сделала вторым на тот же праздник был в разы вкуснее. Хотя все получилось, все застыло, но ... очень уж сытно (все такое шоколадно-шоколадное на шоколаде, хоть и шоколад всех цветов), фундук отсыревает в муссе, вкус его не раскрывается. Ай, короче. Повторить не хочется. Единственное, что из него для себя оставила - это шоколадный крем, когда в сливках растворяется шоколад, пробивается блендером, охлаждается, а потом взбивается в густой, устойчивый крем. хороший.
Пробовала еще делать пирожные муссовые шоколадный бисквит+ малиновый мусс+ малиновое конфи внутри. Вот это мне больше понравилось, хороший дамский десерт, мужчины сказали "нормально", а это не то, ради чего я еще буду тратить вагон времени -))).