Спасибо!
Марфа Васильевна, не могу сказать, что возни много, особенно для тех, у кого нет проблем с заварным кремом, просто надо выдерживать по времени, пока схватятся слои. Т.е. уделить часик на торт не получится. Придется 3 раза по полчасика выделять. Когда много слоев, главное не спешить. Но мне простые рецепты уже не интересны -)))..
И еще замечание по рецепту. Вот этого фисташкового слоя из крема дипломат на 250 мл молока явно не достаточно (у меня форма d20 см, а второй бисквит d16. Между клубничным слоем и желе чуть размазала. А хотелось бы минимум 1см между. Поэтому я буду следующий раз на 500 мл молока делать.
Из простого могу показать торт Oreo. Основу рецепта брала в книги Виктории Мельник "Чизкейк внутри", только вот именно чизкейковый слой пришлось исключить -))), дочь его не любит, а торт был для нее. А так, вкусный шоколодный бисквит, крем на основе маскарпоне и сливок с добавлением печенья Oreo, клубника в прослойке (импортная, фотогеничная -))), и вуаля:
Правда, очень сытный. Много не съешь (в отличие от Фрезье).