Пристроила вкусно 600 гр слив в пирог с заварным кремом и безе.
Всё понравилось, приятное сочетание, умеренная сладость.
Но! Внешний вид, когда нарезаешь ... :nea:
Думаю, если готовить гостям, то надо в порционных чашах печь :yes:
Чуть внесла правки:
В безе сахара 150 гр вместо 200 гр.
Тесто песочное готовила по рецепту Чадейки (200гр муки, 100 гр сахара, 5-6 ст.л. холодной воды, см. ее жж), так как не хотела пристраивать лишние белки.
Всё понравилось, приятное сочетание, умеренная сладость.
Но! Внешний вид, когда нарезаешь ... :nea:
![](https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2018/08/a2e27bbca40eee3d4ff7ba6048c76c61.png)
![](https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2018/08/eedd8f5a0bd689e687e6cf150a9676bb.png)
Думаю, если готовить гостям, то надо в порционных чашах печь :yes:
Чуть внесла правки:
В безе сахара 150 гр вместо 200 гр.
Тесто песочное готовила по рецепту Чадейки (200гр муки, 100 гр сахара, 5-6 ст.л. холодной воды, см. ее жж), так как не хотела пристраивать лишние белки.