Там 5 белков нужно предварительно сутки держать в тёплом месте
мне очень нравится, я периодически пеку._Тата_, как вам торт?
вот и я всегда говорю - Киевсский торт не сложный, просто по времени дней много занимает)Люблю такие рецепты, когда делаешь чуть-чуть, не требуется много моих сил и внимания
+1я не заметила внешних изменений, или в запахе.
Morgenstern, Ashatan, ахахаха, как я криво прочитала.
Но вопрос тот же.) Мне казалось в разбитых яйцах процесс порчи начинается мгновенно, все плохое размножается. Отличная питательная среда.
пишут что именно сутки, и температура не комнатная, а 30-40 градусовВозможно белки дрлжны быть комнатной температуры, но зачем сутки их в тепле держать не понимаю
так и надо 12-24 ч.не 5 дней, поменьше.
кстати, реально ж другие ))) состав яйца зависит от того, чем их кормят. Ну и чем еще дополнительно пичкают а их ого-го как пичкают). так что да- имеет значение, кмк.может, куры стали другие и несут неправильные яйца?
ахренеть. из-за чего такое??На следующий день шарлотка серо синяя вообще