jullliya, не слушайте никого, мне нравятся ваши рецепты,
ну ладно, я наверное погорячилась :yes:
ну а я в итоге ж сделала с 300 гр, потому что с 1,5 стакана мне показалось оооочень жидким тесто. выпекала в мульте.
мужу и дочке понравилось, хоть они и были настроены скептично, а вот я отчетливо чувствую яйца.... я еще с детства не люблю яичный привкус в коржах для тортиков и всегда стараюсь выбирать рецепты, где яиц поменьше, а тут чёта из головы вылетело... хотя вот есть же бисквиты, где и 5-6 яиц в рецепте..... может тогда пропорционально там других ингредиентов больше и оно перекрывается...? короче не знаю, почему я так эти яйца почувствовала
jullliya,
zavtra, а вы нет? может я их с сахаром перевзбила больше чем надо?