Nadezhda_S
Well-known member
А кто какой крем добавляет в шоколадный бисквит на раз-два-три? Чтобы легко и не приторно было.
полюбляла в последнее время эту ТМ.cream nuvo
я начала "отвешивать" сметану. стекает по полстакана и больше сыворотки. зато не жидко. но не сахар, а пудру лучше добавлять. и нежно лопаточкой перемешивать.прослаиваю сметаной с сахаром.
да, марля в три слоя. идеально - на ночь. но когда не получается, то хотя бы часа три. но лучше подольше.Катя_Катина, отвешиваешь на марле? Сколько по времени?
о, надо тоже отвешивать. но у меня суть прослойки именно в том, чтобы получилась пористая структура суфле, потому все равно взбивать и все равно желатин или агар-агар.я начала "отвешивать" сметану. стекает по полстакана и больше сыворотки. зато не жидко. но не сахар, а пудру лучше добавлять. и нежно лопаточкой перемешивать.
я яиц точно не чувствую в тесте, когда их 3штjullliya, zavtra, а вы нет?
у меня получился тонкий, непонятный по цвету жирный блин. Больше не пробовала даже. Он не то что не воздушный и не рыхлый. Он полужидкий и осталсяя вчера снова спекла банановый хлеб. на сей раз половину масла заменила растительным, половину разрыхлителя - содой. гораздо пушистее! хотя мне и клёклое тесто нравилось