Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Happy, а зелёный, помните, со шпинатом ваша сестра пекла. Повторяет? Или не хочется?
Morgenstern, я тоже реже пеку, времени особо нет. Только на праздники. Но украшать потихоньку учусь.Какая красота! А у меня всё вдохновение на торты прошло (
орехи и вишня.verooka, поделитесь рецептом, плиз. Очень аппетитно выглядит ваш тортик.
Между печеньками это орехи в шоколаде?
А для чего кремчиз с творогом мешать?
Я раньше тоже взбивала отдельно сливки, а потом вводила кремчиз. Но... в последнее время часто крем был с крупинками кремчиза. Он полностью не смешивался со сливками. Включила мозг, вспомнила Эндишефа и больше не маюсь дурью. Наливаю сливки в кремчиз, добавляю сахар и всё взбиваю.
Ну кремчиз с маслом делают с определенной целью. Например, бортики торта, особенно если в составе есть курд, конфи, креме и т.д. Сливки+кремчиз такое будут держать минут 20 из холодильника, и то, после стабилизации торта. А потом он как минимум просядет.