кто не знает, куда деть арахисовое масло - налетай.
https://ginger-blonde.livejournal.com/86409.html очень люблю этих двух девушек, излагают внятно и кратко, оценивают по трёхбалльной (три_печеньки) шкале, жаль, что времена ЖЖ прошли, век бы их читала в этом формате...
о печеньи: на мой вкус - высшее! ребёнку нужно было на ярмарку, печётся одной левой, ингредиенты (акромя этого масла) почти никакие и не нужны. ну, выглядит может и не очень презентабельно, зато смачное. я делала довольно крупные печенюхи, на следующий день оно не хрупкое, не твёрдое, рассыпчатое, но мягкое.
ещё одно печенько спекли
https://www.gastronom.ru/recipe/46036/limonnoe-figurnoe-pechene это вообще москотъестьможно уже на стадии теста. вкуснейшее! оформляли в виде оленей
теста получилось много, остатки спеку и скормлю семье.
важно не передержать! оно прям очень светлое, но уже готовое.