А как выглядит чтоб найти?посмотрела сегодня в Короне: эти из Франции есть и сейчас 19 с копейками за 6 штук. В составе сливочное масло. И вообще приятный состав вполне. Но ценник несильно гуманный).
но иногда можно)
А как выглядит чтоб найти?посмотрела сегодня в Короне: эти из Франции есть и сейчас 19 с копейками за 6 штук. В составе сливочное масло. И вообще приятный состав вполне. Но ценник несильно гуманный).
но иногда можно)
лежат рядом с замороженным тестом, белая квадратная пачка и круассан нарисованА как выглядит чтоб найти?
чей-то "не наполеон"??? нормальный наполеон, нежный и слоистый...но это не наполеон.
не, наполеон по канону- это раскатывание масла в тесто 100500 раз. Мне хватило одного раза, чтоб задолбаться и дальше делать только с готовым тестомчей-то "не наполеон"??? нормальный наполеон, нежный и слоистый...
о вот такое я тоже помню. заворачивать-раскатывать- заоврачиватьмоя мама пекла то самое слоёное тесто для наполеона, которое из жирной и постной частей, заворачивать, раскатывать, охлаждать, опять раскатывать и складывать. ооооочень долго, но слоёно.
Девочки, привет всем! Может у кого-нибудь сохранился рецепт "самого правильного" тирамису?.юлиа, http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6462518&postcount=388
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1161250&postcount=1388
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=749388&postcount=109
Имхо, самый правильный рецепт вот http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=699269&postcount=237 в теме под этим постом есть ссылка на савоярди из рецепта Малиновый Шарлот. Кста, и сам Шарлот шикарный торт
Можно было бы вообще облениться. Испечь слоеное тесто, выложить туда все это кремово-фруктовое великолепие - и получился бы мильфей)о, моя любимая тема жива
привнесу) торт-неторт, такое. соседи угостили красной смородиной, чтобы не возвращать пустую тарелку, сбацала бисквитик, взбитые сливки с творожным сыром и фрукты. верну тарелку с этим.