Вставляешь чашу для пароварки в мультиварку и переворачиваешь, ставишь на стол и аккуратно поднимаешь мультиварочную кастрюлю. В итоге пирог на крыше чаши остается вверх ногами.А это как? достать пирог с помощью чаши, это на нее перекинуть ?
Вставляешь чашу для пароварки в мультиварку и переворачиваешь, ставишь на стол и аккуратно поднимаешь мультиварочную кастрюлю. В итоге пирог на крыше чаши остается вверх ногами.А это как? достать пирог с помощью чаши, это на нее перекинуть ?
в прошлом году пекла по рецепту Энди имбирные пряники, очень понравились, буду повторять прошлогодние, так как все же жженый сахар для меня - табу.А это к Рождество или Новому году, кому нравится можно печь постоянно. Имбирное печенье
в прошлом году пекла по рецепту Энди имбирные пряники, очень понравились, буду повторять прошлогодние, так как все же жженый сахар для меня - табу.
мой племянник назвал его "торт-мозги".. так и повелосьХочется попробовать дамские пальчики - не пробовала его раньше, но единственное, что меня смущает - его внешний вид. Как бы это его покрасивее оформить...
почему?так как все же жженый сахар для меня - табу.
ну вот у меда канцерогенность как раз ниже, чем у жженного сахара. его (сахар) в Америке запрещено использовать в качестве красителя в Кока-Коле. Представь, ортофосфорную кислоту не исключили из рецептуры, а жженный сахар - исключили. это с учетом всех имеющихся у Кока-Кола ресурсов на то, чтобы дело замять. они теперь используют на территории США более дорогие, но безвредные красители (причем без удорожания продукции). а в других странах (у нас в том числе) остался жженный сахар в качестве красителя.почему?
в прошлом году делала лимонный сок+сахарная пудра. застыло все хорошо, пришлось повозиться с консистенцией, чтобы и рисовать можно было и не растекалась и застыла потом... в результате глазурь получилась киииислой, забивала вкус специй. :crazy: там, где глазури было меньше, печеньки были вкуснее. :spiteful: поэтому в этом году я решила не заморачиваться и сделать все же белковую, лимонного сока капнуть чуть.Может глазурь безбелковую посоветуете для человечков?
так вот именно этого бы и хотелось избежать))мой племянник назвал его "торт-мозги".. так и повелось
мне понравился. я делала пресные эклерчики и крем отвешенная сметана 500 гр + 2 банки вареной сгущенки. + сверху полила шоколадной глазурью. нам ОЧЕНЬ понравился. на второй день ничего не осталось.а вообще он вкусный этот торт? Вот прямо очень - очень? Или кому как? Хотелось бы прям наверняка, в гости едем.
так вот именно этого бы и хотелось избежать))
а вообще он вкусный этот торт? Вот прямо очень - очень? Или кому как? Хотелось бы прям наверняка, в гости едем.
На Наполеон я наверно не решусь, сто лет не делала и как-то я пас, пожалуй, хотя и люблю.
Кто еще что скажет - посоветует?
И я не фанатМне тоже не понравился.