я адресовала "в медслужбу гимназии №..."если в учебное заведение, то кому адресовать?
Караул, я совсем недавно писала в свободной форме. вот фото.
я адресовала "в медслужбу гимназии №..."
и еще. я там приписку сделала, что письмо в 2-х экземплярах и пусть они мой экз. подпишут и мне вернут. ибо.
подписали и вернули.
а в этом месте можно поподробнее? про какие последствия им стоит рассказать?Медицинскими работниками возможные последствия такого отказа разъяснены.
не им, а они вампро какие последствия им стоит рассказать?
понятно ))) это я не так прочитала :haha:не им, а они вам
я на работе, когда пишу об отказе от прививках, всегда медсестра заставляет писать фразу, похожую на этуЯ считаю, что пропоследствия писать не надо. Зачем?
Медицинскими работниками возможные последствия такого отказа разъяснены.
ну, пусть заставят. самим-то зачем инициативу проявлять?я на работе, когда пишу об отказе от прививках, всегда медсестра заставляет писать фразу, похожую на эту
девочки, так пробу Манту вроде ж отменили:blush1:, мне уже давно в школе не предлагают писать согласие или отказ, да и у медсестры в поликлинике я вроде ещё весной узнавала))Собираюсь писать отказ от манту в учебное заведение. Нашла текст в начале этой темы. Статьи не поменялись? Или сам текст.
Меня вчера у травматолога (мелкая низковато пролетала над полом и рассекла подбородок) за отказ от АДС(М) милицией пугалиА далее-страшилка:Если родители без уважительной причины отказываются от проведения прививок своим детям,то это расценивается как нарушение Закона РБ "О санитарно-эпидемическом благополучии населения",нарушение прав ребенка на жизнь и здоровье.