наши торты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fragile

New member
Yarsha, сухой пудинг добавляется для связки (скрепления) начинки. заворачивайте надёжно,не лейте много начинки...т.к. в оригинальном рецепте штруделя используется другая технология, то и не вытекает..........но с абрикосами +маскарпоне+пудинг- должно быть очень вкусно- продукты эти сочетаются здорово между собой!........ УДАЧИ!!!!! обязательно похвастайтесь!!!!!
golo_271.gif

Русская, приветик!!!!!
txt001.gif
что-то фотки не вставляются.......не положено пока,по- ходу!!!! а я мастер-класс сделала на шоколадный мусс!

fragile

New member
итак,заклею свои жалобы тортиком:pooh birthday:

нежнейший, вкуснейший,таящий во рту.....:yes: ....

малиновая шарлотта......
именно такой изысканный десерт является фаворитом во многих частях европы, называется оно так-же БОВАРСКОЕ ( ой,не спрашивайте почему,- не готова я!!!!).......совсем не много нежнейшего бисквита и много-много воздушного ,таящего и сравнительно менее калорийного ( по сравнению с другими кремами), легчайшего мусса...............
это любовь с первой ложки........"каприз ангелов"- так я его называю!

ну вот...фотки не идут.......через ссылку не хоцца!- не кайфово!

attachment.php

девочки,сделала в ручную, но это,:diablo: как перышко ниже выразилась!!!!! ВЕРНИТЕ URL и IMG !!!!! и так хреново было с фотками- морока вставить,а теперь так вообще- хуже некуда....или я не догоняю за прогрессом?????

attachment.php

Последнее редактирование:

Русская

New member
fragile, а смайлики вставляются такие :pooh birthday: ?
Если нет надо выбрать Мой профиль->Опции->Интерфейс редактора сообщений->Визуальный редактор расширенный интерфейс.

fragile

New member
:mda: да,разобралась уже......я то,наивная,думала.что сейчас можно будет загружать фото с компа непосредственно и оно будет отображаться......а оно проходит ссылкой((((( т.е. снова мучаться через URL.:spiteful: ........ну,прорвемся!!!!!:agree:

fragile

New member
Ну Слава Богу!!!:heat:
Мастер-классу быть!!! :yahoo: :give heart: :drinks:

шёпотом: а что в полноценном формате никак картинку не вставить????????:blink: через url не получилось.......
я не хочу ссылкой! я хочу картинку!!!! сюда! сразу! немедленно!!!!!! у меня истерика!!!!!!!!:shout: :wacko: :heat:

fragile

New member
fragile, я скоро слюной захлебнусь... Хочу рецепт

НАСЯ! все отфотографировано пошагово:pooh birthday: .......думаю,с продуктами затруднений не вызовет.....тока пока я в этом формате работать не могу......ужжжааассс!!!!!! все бы ничего,даже некоторые полезности,но меня ФОТОРАФИИ,точнее их отсутствие,убивает!:blink:

я ума не приложу,как мастер-класс вставлять??? там же надо -фото- обяснение,фото- обьяснение!!!!....не занимать же мне вперед 20 постов,что бы их один за одним издожить,если обьяснялки между фотками я давать теперь не могу.......:unsure:

perishko

New member
fragile, с фотками просто беда, знаешь как я сделала? открыла свое сообщение где есть фото, нажала кнопку "редактировать", скопировала ссылку, а потом меняла адрес нужной мне фотографии, но это же простите за выражение вырвать зуб через з...цу, по другому я не понимаю как вставлять :|

Юлик

New member
А по-моему все очень просто:
заходите на www.Keep4you.ru
загружаете фото со своего компьютера
после выделяете пункт.№ 2, копируете и вставляете в свое сообщение
В keep4you.ru уже сразу стоят и [url]
Когда отправите сообщение, потом сразу появится картинка.

fragile

New member
итак,будем надеяться,что нужные кнопки все-же вернутся!!!!!
я всех поздравляю с новым домом! Желаю мотивации,творчества и побольше хорошего настроения!!!!!!

будем продолжать!!!!! это вам- море цветов :give rose: ковер из бегоний на главной площади Брюсселя!!!!! - моя вам признательность!

6d9c82ebe73d.jpg

русская! вам отдельное ТРЯМ!!!!!!:pooh birthday:

Русская

New member
Ой, и в Брюссель хочу и малиновую шарлотту хочу, и че делать прям не знаю :scratch:!!!!!
fragile, а Вам отдельное сенкс :pooh birthday: .
А что у Вас уже весна (по картинке) или лето (по малине)?

murmure

New member
Я тоже малиновую шарлотту хочу, тольок вот где взять малину???? отложим до лета.
Fragile,Это ж надо - какая цветочная красотища!!!!
А как насчет рецептов для меня?

Yarsha

Принцесса с колбаской
офф: настройте свои опции и будут у вас все кнопки

fragile

New member
Yarsha, я уже вроде все настроила.:this: ......уже вникла.....я все-же надеюсь ,что появится прямая возможность загрузки с компа......но,что б фотка вставлялась,а не ссылка.

ДЕВУШКИ! КАТАЛОГ ВОССТАНОВЛЕН!!!!!- фотоотчеты внесены под ссылками на рецепт,надеюсь,это будет удобно!

Русская, у нас зима.....но снега нет.....а бегонии- это лето 2004.....это не каждый год делается,но узоры никогда не повторяются!
А по поводу малины- в тортик идет мороженая малина!!!!- если у кого своя- отлично!!!,если нет- ее купить можно. Моя мама из малины делает сок и закатывает,девочки! это что-то!!!!! вот я и брала из маминой посылки- малиновый сок и мороженую малину.
Для украшения,покупала 10 свежих малинок!!!!- стоят состояние!:tomato:
здесь беда с черное смородиной.......

Русская

New member
здесь беда с черное смородиной.......
Так у нас-то сплошное счастье !!!!! Полморозилки !!!:cray:
А малину съели !!!:cray:Вишня еще есть.
Может внутрь малину, а сверху виноград?:not i:

Эх, fragile, лупите Вы по моим слабостям со страшной силой, праздник цветов это ж одна из моих мечт!!!:give rose:

Муравейка

New member
Тань,шарлотка-просто само очарованье!!!А вот форум в новом формате-фуу!!!До сих пор не разобралась как цитату сейчас делать,как жирным шрифтом выделить,смайлик вставить.Аж заходить не хочется,оч неудобно.
А я сегодня глинтвейновый тортик делаю,год назад себе рецептик распечатола,да только сегодня ручки до него добрались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху