Насколько точно УЗИ определяет пол ребенка?

Sweet mama

New member
На 21 неделе узист рассмотрел у меня в животике маленького мужчинку :D

Orion

Созвездие
мне в 30 :) случайно, я не хотела узнавать, а мне сказали :) уж очень он все напоказ выставл ;)

В 28 недель сказали что девочка, на свет появилась Маруся. При удачном положении малыша (все нараспашку), хорошем аппарате и толковом враче-узисте, на 90% определят будущий пол уже с 16 недель (если не раньше). Кому как повезет. :lol:

Maramuska

New member
Нам в 19 недель сказали, что девочка. Девочка и родилась. Правда, я до конца не настраивалась, зная, что ошибки все же бывают.

Ю. Пасхали

солнечная
Maramushka:

Так мы с вами ровесники! а нам сколько раз не смотрели: скорее всего девочка, а может и нет. На 35-й неделе специально пошла опять на УЗИ, хотя всю беременность чувствовала, что девочка, и добрый дядя даже фотографии сделала того самого места! :)

v.tat

New member
А мне толком ничего не говорили, сама знала, чувствовала, что девочка.

Maramuska

New member
Ю. Пасхали, и правда ровесники!
Заходите в ОВНЫ-2005, там нас много!

А мне толком ничего не говорили, сама знала, чувствовала, что девочка.
А я вот не чувствовала, девочка или мальчик. Думала, кто родится, тому буду рада (хотя в глубине души мечтала о девочке).
Правда, в начале беременности мне чо-то казалось, что мальчик. :roll:

на 21 неделе сказали. что девочка. Но точность - 50%. :) ошибок бывает много, иногда по узи до самых родов твердят одно, а рождаеся другое :lol: так что особо надеяться на это, по-моемы, нельзя. Только если 3-х мерное узи сделать. вот там уж точно все видно будет.
а мне кажется, что будет мальчик, несмотря на прогнозы...

Ю. Пасхали

солнечная
Maramushka:
К моему сожалению, мы родились в последний день рыбки :? Успели, как говорится.Но ничего страшного! Встретимся и в овнах: 1 день нас с ними разделяет...

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Сына определили в 23 недели в Авиценне, дочу в 8-й больнице в 19. Я и сама сердцем чувствовала оба раза, но до последнего не признавалась :p .

Stranger

чаёвничаю...
Нам на узи в 22 недели в 3-ке определили мальчика. Сынишка и родился.

NadiNe

New member
Я где-то писала уже - определили пол очень рано (11 нед). У врача была своя система - если бедренная кость ровная, то девочка, если изгиб небольшой - то мальчик. Попробуйте, может получится! У меня сошлось!!!

Claire

New member
Мне в 12 недель Шредер в Экомедсервисе делал УЗИ, сказал, что мальчик. Мальчик и родился :)

Ю. Пасхали

солнечная
Claire, хороший врач: я о нём слышала. Я писала, что мне определили на 35-й неделе: моя малышка всё время ножками закрывалась -- стеснялась, наверное.

Shy

Тихий омут
на 30 неделе определили мальчика в ЛОДЕ.
До этого срока-мелкий скрывал свои прелести. Хотя я и так с самого начала знала, что это будет мальчик-даже и не сомневалась в этом. интуиция!!!!

Marsianka

New member
Нам не везло, Милка всё время уварачивала имтимное место, зато по животу мне все говорили что будет мальчик.
А на предродом УЗИ, за день до родов сказали что будет девчушка :)
Мы были в шоке

Любава

New member
КитиКат, доктор Шредер сказал сегодня (нам 16 неделек), что 100% будет девочка. Даже показал и сказал, что если б мальчик - то пистолет видно было бы:))) А тут даже половые губы показал:)))

Сверху