tinochka, говядину или свинину режете мелкими кусочками, лук кубиками- обжариваете лук, затем мясо( лучше всетаки говядину), добавляете туда порезаный соломкой болгарский КРАСНЫЙ перец, затем лисички и сливки густые или сметану, соль, перец. Тушите. Очень вкусно.
Боровики лучше всего просто так пожарить со сметанкой и лучком и съесть с жареной или вареной картошечкой- самое вкусное блюдо из них. Из всего остального-суп, в любое мясо с картошечкой или без нее добавить и потушить. Мелко порезать , обжарить с луком и нафаршировать прец, можно с мясом. Смешать, уже обжареные, с майонезом и нафаршировать яйца...
Боровики лучше всего просто так пожарить со сметанкой и лучком и съесть с жареной или вареной картошечкой- самое вкусное блюдо из них. Из всего остального-суп, в любое мясо с картошечкой или без нее добавить и потушить. Мелко порезать , обжарить с луком и нафаршировать прец, можно с мясом. Смешать, уже обжареные, с майонезом и нафаршировать яйца...