Настя, так вопросы я решала свои...:big boss: решала-решала и решила :yahoo: принимаю поздравления:russian:
а рецепт кебабов где?!:derisive: давай, переноси сюда:yes::laugh:
о! шустренько
закусочный суп... красиво как
и 3 головки чеснока ?
Настя, так вопросы я решала свои...:big boss: решала-решала и решила :yahoo: принимаю поздравления:russian:
а рецепт кебабов где?!:derisive: давай, переноси сюда:yes::laugh:
спасибо! я так рад, атк рад, ты даже не представляешь:yahoo:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:drinks:
точно по рецепту:yes: только без сливок, потому как со сливками совсем бы уже жиденько было. Очень хороший рецепт. И что бы не говорили там про Высоцкую, мне она очень нравится...:so happy:закусочный суп... красиво какты делала точно по рецепту? со сливками ?
и 3 головки чеснока ?
Кофе,
надо попробовать, судя по описанию должно быть вкусно. Несу также спасибо за крылышки в меду и соевом соусе, сейчас очень часто делаю, минимально по трудозатратам, зато очень хорошо по результату, с крылышками (или вместо них) запекаю еще и голени.
Как на торты похожи, твои салатики! :so happy::clapping:Я вот делала три салатика на 8-е марта:
Ой, Я...Я люблю картофель, просто ОБОЖАЮ его, сделаю обязательно, СПАСИБО! :air kiss:девочки, любите ли вы картофель.. как люблю его я :nyam:
Крок-мадам
"Горячие сэндвичи "крок-мсье" (хлеб-сыр-ветчина) и "крок-мадам" (хлеб-сыр-ветчина-яичница) во Франции подают к завтраку или ланчу в каждом уважающем себя бистро. Само собой разумеется, что мсье обычно заказывают себе "мадам"...(с)
Быстрый и вкусный завтрак...
как нет ...а это...Кофе написал(а):я правда сливки не добавляла.. в текте этого нет..
Кофе написал(а):Продукты: 200 г филе сельди,
600 мл молока, 3 головки чеснока,
270 г очищенного картофеля,
60 мл сливок, 10 г сливочного масла,
1/4 ч. ложки мускатного ореха,
несколько свежих листиков шалфея,
щепотка соли, щепотка свежемолотого черного перца.