... ВУИ... я очень удивилась, увидев это в выписке из роддома...
и я удивилась, увидев это в карточке на первых приемах в ПК, и знак вопроса рядом.
Причем в РД мне ничего по этому поводу не говорили и у детя ничего не было
Мне непонятно, зачем это в карточку писать, если врач и медсестра приходили на патронаж и видели ребенка уже после роддома неоднократно.
в обсервации дети лежат с мамами.свой вирус они уже получили до родов
если б свой...
когда в палате 4 человека(а сейчас в темке про 6 РД писали, что 6-8 человек В ОБСЕРВАЦИИ), то о чем можно говорить
вот у меня кстати вопрос нарисовался.
я в обсервацию попала из-за эпиляции. Причем сделала я эту эпиляцию до 20 недель(помню на втором узи пришлось объясняться
). Решила достичь совершенной гладкости, поэтому пострадали и ноги выше колен и низ живота. До этого не видела необходимости никогда, поэтому достигнутый эффект был и для меня сюрпризом. В общем все это в указанных местах стало врастать и воспаляться. Потом прошло , но до самых родов(да и полгода после точно) держались конкретные такие красновато-лиловые пятна. Ничем за всю беременность не болела(ни молочниц, ни простуд), анализы отличные. Это вообще реально, чтоб ВУИ могла получится из-за этих пятен , случившихся в первой половине беременности, ? Кажется, что если что, то на узи в 20 недель что-то да увидели б. Я ошибаюсь?
Но молочница полости рта и кандиды в кишечнике ребенка малоприятны.
про полость рта понятно, а как это в кишечнике проявляется?
вот я знаю про синеющий носогубный треугольник, проблемы с дыханием, отсутствие стула и мочеиспускания, мощные срыгивания... что еще? ну, температура, ясен пень. что еще?
у мне интересно, отчего ножки синеют. мой предпочитал вертикальные положения с рождения. чувствую, что с этим и связано, но по какой причине?