Ты ж признавалась, что иногда намеренно толкуешь пост неверно, чтобы получилось прикольно и автор "показал свои ослиные уши"(Ленин)ой, а про что это вы?
Я решил закрепить эту манеру за твоим ником навечно
Ты ж признавалась, что иногда намеренно толкуешь пост неверно, чтобы получилось прикольно и автор "показал свои ослиные уши"(Ленин)ой, а про что это вы?
:nea: не было такого у меня другая методика ты меня опять с кем-то перепуталТы ж признавалась, что иногда намеренно толкуешь пост неверно, чтобы получилось прикольно и автор "показал свои ослиные уши"(Ленин) Я решил закрепить эту манеру за твоим ником навечно
:nea: не было такого у меня другая методика ты меня опять с кем-то перепутал
На людях они всегда герои,умные талантливые ,красивые,галантные,добрые и т.д.....Вот муж мой шибко умный у себя на работе, поэтому порой делает всё за всех - и старших (типо заметят рвение) и младших (бо те тупят).
Интересно, какая у вас семья. Вижу 2 варианта 1) путная жена и вы бестолковый 2) вы толковый и самостоятельный, зато жена непутеваяYarsha,...могу заметить, что наоборот, не менее распространённое )), это достаточно типично, когда кто-то тащит по жизни кого-то, даже не могу найти объективных причин почему это происходит, видать на каком-нить подсознательном уровне . Толковому самостоятельному мужчине никогда не попадаются путные жёны и наоборот
это не мои слова были, кстати.. я их процитировала.. аккуратнее с цитататмиСообщение от Lucia
Вот муж мой шибко умный у себя на работе, поэтому порой делает всё за всех - и старших (типо заметят рвение) и младших (бо те тупят).
На людях они всегда герои,умные талантливые ,красивые,галантные,добрые и т.д.....
ЭТо вопрос не ко мне, а к тем , кому не повезло иметь мужей-алкоголиков, или кот. деньги не приносят, или посуду НЕ моют вообще, и т.д Как их жены любят? По вашей версии просто "за то что они есть, какие есть" Да здравствует безусловная любовь:laugh:irina1978, ...в общем-то это не имеет значения, людей ведь любят за то что они есть, какие есть, а не за то как хорошо они моют посуду или сколько приносят денег в семью, или всётки нет ? ))
Какой **** ции? коррупции? революции? организации? а то циЕВ много бываетirina1978, ...в таком случае "...бачылы вочи что вибиралы..." ))
Любовфь при условии, это уже не любофь, скрытая форма ********ции ))
+1000!irina1978, ...в таком случае "...бачылы вочи что вибиралы..." ))
ну-ну.. а как же про козла???Сообщение от Valdemar
irina1978, ...в таком случае "...бачылы вочи что вибиралы..."
+1000!
Упс, как же я сразу не догадалась:laugh: Наверное потому что ... туция с нормальной семейной жизнью у меня никак не ассоциируется.irina1978, ...прости - туции )), цензура непропустила ))
:dirol:На выходных моя подружка встретилась с очередным парнем из Интернета.
- Мы пошли в кино, и там он схватил меня за коленку.
- Ужас, - мне почему-то стало смешно.
- Он стал ко мне приставать!! – возмущенно продолжала подружка, - Ну как это?? Как так можно на первом свидании с чужим человеком?? – не унималась она, - Все мужики – похотливые бараны, и им нужно только одно!
- Да, - согласилась я, - Он хотел тебя просто трахнуть.
- Хочет трахнуть – пусть тратит на меня много денег! – припечатала моя подружка, и я задумалась.
речь идет о том ,что как правило игра идет в одни ворота,женщина как правило тянет на себе все и в один момент не пришло второе дыхание...в общем-то это не имеет значения, людей ведь любят за то что они есть, какие есть, а не за то как хорошо они моют посуду или сколько приносят денег в семью, или всётки нет ?
это как доисторические ископаемые,посмотреть бы на них хоть одним глазком.ну иногда и хорошие встречаются, зачем же так обобщать
Девушки, проводим акцию - у кого муж хороший, высылаем Эллине фотки, пусть посмотрит хоть одним глазком, хоть двумя)) Думаю, хороших найдется предостаточно))это как доисторические ископаемые,посмотреть бы на них хоть одним глазком.