у кого муж хороший, высылаем Эллине фотки
У меня хороший, но я его не покажу (тем более на фотке все не видно )... Еще узнает, звездная болезнь начнется, резко "поплохеет", вот вам и кризис семейной жизни...
у кого муж хороший, высылаем Эллине фотки
зачем? типа по фотке видно, что он хороший?Девушки, проводим акцию - у кого муж хороший, высылаем Эллине фотки, пусть посмотрит хоть одним глазком, хоть двумя
речь идет о том ,что как правило игра идет в одни ворота,женщина как правило тянет на себе все и в один момент не пришло второе дыхание...
можно привести тыщи примеров где мужчина тянет
Хоть "пазырить":dance: я согласна,а вообще я рада кто смог найти свою половинку.Цитата: Сообщение от элинна это как доисторические ископаемые,посмотреть бы на них хоть одним глазком. Девушки, проводим акцию - у кого муж хороший, высылаем Эллине фотки, пусть посмотрит хоть одним глазком, хоть двумя)) Думаю, хороших найдется предостаточно))
А варианты, когда оба умные, любящие и самодостаточные не рассматриваются?)))Интересно, какая у вас семья. Вижу 2 варианта 1) путная жена и вы бестолковый 2) вы толковый и самостоятельный, зато жена непутевая
))))))))А варианты, когда оба умные, любящие и самодостаточные не рассматриваются?)))
может это вариант, где один точно умный, любящий, самодостаточный, а второй Думает, что он .........и умный и любящий и самодостаточный:biggrin:А варианты, когда оба умные, любящие и самодостаточные не рассматриваются?)))
в любой ситуации,не важно кто тянет жена или муж будут недовольные....ну вот, опять женщина тянет, можно привести тыщи примеров где мужчина тянет, ну, судьба значит такая
+100может это вариант, где один точно умный, любящий, самодостаточный, а второй Думает, что он .........и умный и любящий и самодостаточный __________________
Самодостаточные люди вообще тяжелы в браке.
ну как чем.. тем, что они самодостаточны.. им по большому счету - ни от кого ничего не нужно.. и в прямом. и в переносном смысле.....это чем это любопытно ?
ну как чем.. тем, что они самодостаточны.. им по большому счету - ни от кого ничего не нужно.. и в прямом. и в переносном смысле..
вот это абсолютно точноно жить рядом с тем, кто считается только с собой, и не считается с теми, кто с ним живет рядом - удовольствие не высшего порядк