+1, для меня сборка это вообще кошмар!Не уверена, потому что это больше операций.
+1, для меня сборка это вообще кошмар!Не уверена, потому что это больше операций.
девочки, я добавила много на своей распродажеДамы, заходите ко мне на расродажу
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=5186983#post5186983
мне и по 10 тыс. за моток нерентабельно вязать было. рука не поднималась покупать.Сегодня испытала шок от цен на пряжу на Раковском: Нарцисс 16 тыс. ну и все остальное в том же духе
Их не надо перематывать, их надо сразу вязать. Убирая петли на изнанку деккером, если вяжете на машине.Пока они смотаны, этого не видно, но начала перематывать
Шарф из помпонов. А почему из хлопка? - Да потому что не зимний (для аллергика, так захотелось, подписать по вкусу).Может кто подскажет что дельное
Нет, аккуратно спрячете иголкой потом. Ну это если, конечно, поленитесь выводить в край полотна.А петли на изнанке -- это такая махровость получится?
Да я б и сама не отдавала. )) У меня на них планы. Были. Только вот не знаю реализуются ли они с такими "бородами". Как-то опыт у меня на это дело отсутствует.Но брать не хочу, у меня гора невязаных
вот и ума не приложу куда их пристроить
если никому не нужны
ну зачем сразу по 1-й? Можно ж перемотать все сразу, подтягивая провисающие нитки в процессе перемотки. Да медленнее, чем моталкой или простая перемотки, но все ж быстрее, чем на клубки разделять, а потом обратно (и тоже без моталки) . Ну, я бы так сделала.размотать клубки по 1-й нитке и потом смотать красиво))
Но вот это мне очень понравилось. ))размотать клубки по 1-й нитке и потом смотать красиво))
Не, изначально я б тоже не мотала )) Поленилась бы, смещать провисающие нитки можно и в процессе вязания, глядишь, где-то провисание можен и исчезнуть .А я бы не мотала. Изначально.