+1, для меня сборка это вообще кошмар!Не уверена, потому что это больше операций.
+1, для меня сборка это вообще кошмар!Не уверена, потому что это больше операций.
девочки, я добавила много на своей распродажеДамы, заходите ко мне на расродажу
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=5186983#post5186983
мне и по 10 тыс. за моток нерентабельно вязать было. рука не поднималась покупать.Сегодня испытала шок от цен на пряжу на Раковском: Нарцисс 16 тыс. ну и все остальное в том же духе![]()
Их не надо перематывать, их надо сразу вязать. Убирая петли на изнанку деккером, если вяжете на машине.Пока они смотаны, этого не видно, но начала перематывать
Шарф из помпонов. А почему из хлопка? - Да потому что не зимний (для аллергика, так захотелось, подписать по вкусу).Может кто подскажет что дельное
Нет, аккуратно спрячете иголкой потом. Ну это если, конечно, поленитесь выводить в край полотна.А петли на изнанке -- это такая махровость получится?
Да я б и сама не отдавала.Но брать не хочу, у меня гора невязаных
вот и ума не приложу куда их пристроить
если никому не нужны
ну зачем сразу по 1-й? Можно ж перемотать все сразу, подтягивая провисающие нитки в процессе перемотки. Да медленнее, чем моталкой или простая перемотки, но все ж быстрее, чем на клубки разделять, а потом обратно (и тоже без моталки)размотать клубки по 1-й нитке и потом смотать красиво))
Но вот это мне очень понравилось.размотать клубки по 1-й нитке и потом смотать красиво))
Не, изначально я б тоже не моталаА я бы не мотала. Изначально.